北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 这样的男朋友还要继续吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-23 19:59:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

再更新。
下午他发来消息说自己很痛苦,在一起这么久,这种突然分手让他接受不了。很怀疑我到底是个什么样的人。完全不能理解我的决定。我们前一礼拜还计划着四月份旅行,这个变化太突然他不知所措。
我们聊很久,我说我们最大的分歧,我认为伴侣是一个人生命中最重要的人,孩子在后。我也有孩子,可我会合理安排。妈妈自己首先要快乐,小孩才会快乐。可是你的理解不同。他说他承认,在他这里小孩永远第一。
我很耐心地跟他分析了很多。这种排序对小孩对你都不好,没有哪个女人能接受,你也没给孩子做好榜样。你应该努力营造新的快乐的家庭,show给你孩子看,爸爸“妈妈”是如何爱对方的。
他说我很明智,但这是他dna的问题。他对小孩极其愧疚,无法承受小孩渴望的眼神,他做不到。还说他配不上我,的确我不应该收到这种对待。
那还讲什么嘛……指了路你不肯改,还指望我复合。原则性问题无解的

更新: 分手了。 我说我不想一直做你身边最不重要的那个人,我们在一起已经蛮久了,这种永远被当备选方案的角色我受不了。我说你不爱我,你不珍惜我。他回答说不是这样的,也没有更多解释,我也没有给他机会去继续解释。自己的直觉感受是最真实的。他爱不爱我他自己并不知道,可是我感受的真真切切。
很难过,一直无私的付出到头来并不被人珍惜
----------------------------
永远忙,难得见一次,可是只要前妻发消息来说孩子想他了,立刻推掉约会去陪小孩。其实小孩一直住他家,他们天天见面,他们分开带小孩,前妻在带小孩的几天就住在他家。可是我们真的很难得见一次面,一周一次一两小时匆忙吃饭而已,即便如此也常常遇到这种事。
今天他突然发消息跟我说晚上一起吃饭吧,我很开心答应了,不到五分钟又说,我们可以把约会提前半小时吗?我说没问题啊,然后他就说我前妻发消息给我说孩子想晚上跟我玩,让我早回。我就火了,我说那今天不见面了好了,我也很忙。他说好吧,我真是个很差劲的男朋友。我说,的确如此。他大概不知道我很生气,又继续开玩笑说他也有优点啊,他会洗碗。我回who cares。之后就再没回复了。
我真的很生气,我也是超级忙的人,可是我很珍惜感情很想好好发展,每次约会我都是尽可能迁就他的时间,推掉我自己的事情。可是他总是把我放在最后,他爸妈他小孩甚至他前妻,个个都是只要一开口我们就要延期见面。真的不想坚持了,不够爱就不爱
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
他有孩子这是事实,你不可能不让他见孩子的。能接受以后一直这样,就在一起。接受不了,就分开。

如果是我,我肯定接受不了,我没有那么博爱。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-3-23 20:14:32
沙发讲得对,如果结婚后那才有你后悔的,你生的永远比不上他现在的孩子。我正在经历着。有能力的话,我也会带着我的孩子离开。

博士

地板
其实你都明白你没有那么重要。这种排序还会持续很多年直到父母老去孩子长大,你能没有意见的活到那时候吗?人是对的人但在错误的时间遇上了也是有缘无份啊.

匿名
匿名  发表于 2019-3-23 20:45:22
是我的话 不会继续
干嘛这么不珍惜自己

博士后

就一点,他没那么喜欢你.

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

不会继续,楼上说的很对。感觉你在他这里并没有拍在很前面的位置。我能理解父亲需要陪伴孩子,但是你这个情况明显是孩子甚至前妻都排在你前面。我也不能理解前妻带孩子的几天就要住在他家这个操作。这样他和前妻其实接触还是挺多的,以后你们住在一起了难道他前妻还每周来住?
可能我阴谋论了一点,如果他一要跟你约会前妻就发短信说孩子要和他玩,那是不是他前妻故意这样做的呢?孩子要爸爸的时候她就不能安抚一下说爸爸晚点就回来吗?我觉得这个男人现在根本不适合开始新的恋爱,他明显没有时间也没有心思和你在一起。他家情况肯定也挺复杂,还不如看看能不能和前妻复婚呢。

博士后

应该换人了,继续下去没啥意思,会累!

博士后

不支持,一直要活在這種陰影下

博士后

男的没主见 前妻又爱作妖 跟他们搅和一起过日子 有你哭的 赶紧有多远 躲多远

助理教授

他说他会洗碗
洗碗机就能代替他了 而且还任劳任怨

匿名
匿名  发表于 2019-3-24 06:52:33
干脆劝他和前妻复婚好了,大家都省事

助理教授

我觉得肯定是前妻在做妖。楼主还是考虑清楚吧。如果有孩子,前妻又不是远距离的。你们这段恋情最终你会是伤得一败涂地

研究生

明显有雷的关系,何必坚持。否则以后问题更多

博士后

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-3-23 21:32
不会继续,楼上说的很对。感觉你在他这里并没有拍在很前面的位置。我能理解父亲需要陪伴孩子,但是你这个情 ...

除非lz 也有孩子