北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 庇护转婚姻工卡

小学生

楼主
还有件事、想请教一下、我是17年8月递交的1-130、到现在一直没消息、那个时候我的庇护工卡还有7个月才到期、所以没有申请工卡、可现在一年多了、工卡早就过期、现在想申请婚姻工卡、是不是要等1-130批准后、才能有权申请婚姻工卡呢?如果1-130不批、是不是就算申请婚姻工卡也不会批、这样的的话我还可以换我的庇护工卡吗?真的很麻烦、谢谢大家。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
婚绿c9是要你递交485的时候才能同时申请……很明显是要在你130批准申请关庭之后进行……至于你现在的庇护工卡我就不知道了

初中生

板凳
你庇护工卡再renew一下 130没批你身份还是庇护 只有等130过了 你在庭上才能把庇护案关了

小学生

地板
Zjchen03 发表于 2019-3-23 14:28
婚绿c9是要你递交485的时候才能同时申请……很明显是要在你130批准申请关庭之后进行……至于你现在的庇护工 ...

谢谢回复!这边的老美律师骗我、我递交1-130时、他就让我多交三百块钱、讲三个月就能拿到婚姻工卡、去年、我又去律师楼、问他工卡的事、因为我的工卡到期、律师助理告诉我、因为我递交1-130时没有申请工卡、现在申请要交七百美金、然后等三个月会下来婚姻工卡。律师真能骗人。谢谢你

初中生

maiyang 发表于 2019-3-23 14:37
谢谢回复!这边的老美律师骗我、我递交1-130时、他就让我多交三百块钱、讲三个月就能拿到婚姻工卡、去年、 ...

你这碰到了黑心律师了 首次申请工卡都是免费的 律师楼最多给100 就填填表格的事 先不要交钱了 都是骗你钱的

小学生

lukydoing 发表于 2019-3-23 14:42
你这碰到了黑心律师了 首次申请工卡都是免费的 律师楼最多给100 就填填表格的事 先不要交钱了 都是骗你钱 ...

谢谢!我不在交钱了、这样久都等了、就慢慢等吧。谢谢你!

博士后

这130过后……果断换律师吧……太坑了哈……也不用担心材料在那边要不回来……大不了花钱直接去移民局调档案……我就是这样做

小学生

Zjchen03 发表于 2019-3-23 14:59
这130过后……果断换律师吧……太坑了哈……也不用担心材料在那边要不回来……大不了花钱直接去移民局调档 ...

是的、下星期二去律师办公室等他、打几次电话不接、这次不打电话、直接在那等、谈不好不等130下来就换律师、让这个律师都气死了。

大学生

自己好好看看移民局的要求,没有多复杂的,根本不需要律师,英文不好的用手机翻译一下