北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: maiyang

[美国绿卡] 庇护转婚姻

小学生

Zjchen03 发表于 2019-3-24 10:54
啥?庇护面谈没过上庭的……然后转结婚……单走130……要是还没面谈的就是所有表格一起交喽 ...

哦 我庇护过了 又转的结婚 结婚面谈也谈了 还没有消息 能问一下 我这种情况需不需要关庇护案子

博士后

Crazy1010 发表于 2019-3-24 13:19
哦 我庇护过了 又转的结婚 结婚面谈也谈了 还没有消息 能问一下 我这种情况需不需要关庇护案子 ...

你这情况明显跟我们不一样啊……你是A5转结婚了?还是问专业的吧……不懂

小学生

Zjchen03 发表于 2019-3-24 13:22
你这情况明显跟我们不一样啊……你是A5转结婚了?还是问专业的吧……不懂 ...

啥是A5转结婚 我结婚自己申请的 没有找律师 之前找了好几个都不是骗子

博士后

Crazy1010 发表于 2019-3-24 15:23
啥是A5转结婚 我结婚自己申请的 没有找律师 之前找了好几个都不是骗子 ...

“庇护过了”两种意思……一个是申请庇护通过了拿的是a5一年后申请正式绿卡……第二种就是申请过庇护……还没面谈然后转结婚……你说结婚面谈了还没批准……那当然是等婚绿下来了再去关庇护案子……好像有两种一个写信去……第二个是拿着绿卡去庇护办公室关

小学生

Crazy1010 发表于 2019-3-24 10:41
你好 楼主 我想问一下 你庇护转婚姻 你庇护通过了嘛 还是什么 我也是庇护转婚姻 没有消息 ...

我庇护面谈没通过、结婚后递交1-130、现在快19个月了、没有消息 、结婚两年多了。

小学生

Zjchen03 发表于 2019-3-24 16:08
“庇护过了”两种意思……一个是申请庇护通过了拿的是a5一年后申请正式绿卡……第二种就是申请过庇护……还 ...

哦哦 谢谢啊 我是庇护通过了 没有申请*护绿卡 然后跟公民结婚了 婚姻面谈也谈了快两年了 也没有消息  每次去移民局问就是等 因为我在vegas 我去这边的移民局 她们说需要审核我庇护资料 才可以 但是洛杉矶那边不把资料转到vegas来 所以就一直在等 也不知道现在是关庇护案子 还是怎么办

小学生

Crazy1010 发表于 2019-3-24 19:39
哦哦 谢谢啊 我是庇护通过了 没有申请*护绿卡 然后跟公民结婚了 婚姻面谈也谈了快两年了 也没有消息  每 ...

现在是很慢、没办法、只能等。但是、你的婚姻面谈没批下来之前、应该不要关庇护案子吧、你这样的情况也不不懂、应该找个好点的律师问问、祝你一切顺利!

博士后

Crazy1010 发表于 2019-3-24 19:39
哦哦 谢谢啊 我是庇护通过了 没有申请*护绿卡 然后跟公民结婚了 婚姻面谈也谈了快两年了 也没有消息  每 ...

如果实在没办法花钱办催办令或许是个办法

小学生

maiyang 发表于 2019-3-24 19:58
现在是很慢、没办法、只能等。但是、你的婚姻面谈没批下来之前、应该不要关庇护案子吧、你这样的情况也不不 ...

我婚姻没有批下来 就是因为在等审核我的庇护资料 我去移民局 里面工作人员说的 没有办法要审核资料

小学生

现在是很慢、没办法、只能等。但是、你的婚姻面谈没批下来之前、应该不要关庇护案子吧、你这样的情况也不不 ...

好的  我还是去问问律师吧 谢谢楼主

小学生

好的  我还是去问问律师吧 谢谢楼主

小学生

15年12月的路过

副系主任

Zjchen03 发表于 2019-3-23 14:31
关庭应该是要律师参与吧……也许你接下来不用几个月就要130面谈了……然后就可以去申请关庭……至于能不 ...

请问那我上庭之前需要把485的材料准备好吗? 因为只有上庭才知道法官是要我在法庭上直接申请婚绿485还是转到移民局呀

小学生

Zjchen03 发表于 2019-3-23 14:09
我现在是快你一步130面谈结束……月底中介准备材料申请关庭……我整个3月份被他浪费了……因为他有事出去了 ...

请问130过后是先关庭吗 还是485申请后关庭 我这个律师说让我拿着485的回执给她去关庭

小学生

哈哈哈哈哈123 发表于 2022-3-3 12:10
请问那我上庭之前需要把485的材料准备好吗? 因为只有上庭才知道法官是要我在法庭上直接申请婚绿485还是转 ...

您好 请问您的有进展吗 到底130过后是个什么流程可以少走弯路 毫无头绪 能不能分享一下