北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 婚绿 如何不需要joint sponsor

匿名
匿名  发表于 2019-3-24 01:16:33
看了回帖,觉得没有人笑话楼主没钱。只是大家觉得,不可能不需要sponsor。你老公没钱没事,还有公公婆婆,自己的收入也可以啊,都没有的话,就只能花钱找别人帮你了。

大学生

lukydoing 发表于 2019-3-23 08:37
想笑 经济担保是必须的 你老公没收入 那有多少财产 如果有房子并且存款大于十万以上我想是不需要吧 ...

既然这样 我也不匿名好了。话讲清楚
1. 我之前确实也没怎么了解过这些
2. 通过财产不需要joint sponsor这个事情 我是听一个律师讲的 但是她比较忙 现在还没有回复我具体怎么办 所以我就来这里问一下
3. 我也看了大家的回复 现在家里汇款过来 估计是来不及的 因为临时存款的话很容易被拒
4. 结婚目的不单纯这个 我看了就真的很想笑 我觉得你不要当键盘侠对别人的婚姻妄言评论
5. 律师我一早也找了 当时还不知道自己找cosigner这么难 所以一开始没给律师说需要律师楼来找cosigner
6. 这个律师上周一直没在美国 所以要等他回来我才能联系他
7. 文明论坛你我他哈 请你不要继续在这里大放厥词

大学生

KellyCCC2016 发表于 2019-3-24 00:25
+1,觉得她结婚目的不单纯

2. 通过财产不需要joint sponsor这个事情 我是听一个律师讲的 但是她比较忙 现在还没有回复我具体怎么办 所以我就来这里问一下
3. 我也看了大家的回复 现在家里汇款过来 估计是来不及的 因为临时存款的话很容易被拒
4. 结婚目的不单纯这个 我看了就真的很想笑 我觉得你不要当键盘侠对别人的婚姻妄言评论
5. 律师我一早也找了 当时还不知道自己找cosigner这么难 所以一开始没给律师说需要律师楼来找cosigner
6. 这个律师上周一直没在美国 所以要等他回来我才能联系他

大学生

匿名者 发表于 2019-3-23 11:11
只是之前说帮我申请肯定没问题 结果现在申请也不行了。你和他是存心吹牛逼还是不识字啊。instruction写的很 ...

你们那个地方的教育条件不好吗?

大学生

匿名者 发表于 2019-3-24 01:16
看了回帖,觉得没有人笑话楼主没钱。只是大家觉得,不可能不需要sponsor。你老公没钱没事,还有公公婆婆, ...

之前的一位朋友评论完删掉了

小学生

我就是自己给自己做担保的。老婆公民。十个月刚刚好拿到绿卡。仔细翻一翻form的填写instructions ,里面有条款

研究生

vInc 发表于 2019-3-24 03:14
我就是自己给自己做担保的。老婆公民。十个月刚刚好拿到绿卡。仔细翻一翻form的填写instructions ,里面有 ...

公民方一点收入都没有可以吗

助理教授

CrystalM 发表于 2019-3-24 01:36
2. 通过财产不需要joint sponsor这个 ...

如果我想当键盘侠就匿名了,你既然能发上来问,我就有什么权利留言我的想法,而且不是我一个人这么想的,所以你不用在意我们的想法,自己去找律师找担保人就是了。

匿名
匿名  发表于 2019-3-24 11:05:37
没有看到LZ的原帖,就说说我个人的经验。
因为公民收入不够,也没有人愿意SPONSOR, 我提交了自己的银行账单,余额>(贫困线*125%-上一年公民报税金额)*3.
没过多久收到RFE,要求提交最近一年的银行账单,12个月的平均余额要求同上。
提交了以后就OK了。没有请律师。
Hope it helps.

大学生

匿名者 发表于 2019-3-24 11:05
因为公民收入不够,也没有人愿意SPONSOR, 我提交了自己的银行账 ...

谢谢!

大学生

KellyCCC2016 发表于 2019-3-24 10:42
如果我想当键盘侠就匿名了,你既然能发上来问,我就有什么权利留言我的想法,而且不是我一个人这么想的,所 ...

找好了已经 多谢

大学生

匿名者 发表于 2019-3-24 11:05
因为公民收入不够,也没有人愿意SPONSOR, 我提交了自己的银行账 ...

感谢