北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 急问法国巴黎信用卡退税

副校长

最佳新人

昨天机场匆匆忙忙机器扫瞄了一下 都绿色显示通过 回来一查才发现似乎还需要自己把东西寄到global blue现在带着所有的单据回美国了 求问是不是从美国寄回去就好?

另外我选择的信用卡退款 我看到有人说要扫描+海关登记+邮寄

有人说扫描+邮寄
到底是哪种啊啊啊啊啊

博士后

机器旁边有这个drop off box,扔进去就行

副校长

最佳新人

wonnabewith 发表于 2019-3-23 13:11
机器旁边有这个drop off box,扔进去就行

谢谢我已经回来了 没有扔 sb了 要自己从美国寄有tracking的过去了

教授

对 得扔那个箱子里!

副校长

最佳新人

笙歌eva 发表于 2019-3-23 19:56
对 得扔那个箱子里!

我没扔呢 我打算自己去寄

教授

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-3-23 19:58
我没扔呢 我打算自己去寄

没有过寄回去的经验 可以吗?

初中生

年前我朋友也忘记这事了

副校长

最佳新人

咪啦 发表于 2019-3-23 20:57
年前我朋友也忘记这事了

但是我看评论回国了还能寄的!我打算周一赶快去寄

博士后

如果机器显示绿色通过 就不需要寄。我弄过好几次了,具我的经验巴黎买的机器都可以通过,别的国家买的都通不过 需要海关盖章再邮寄。 只要机器通过了 不需要邮寄

每个退税公司要求不同,极个别没有条形码(机器无法扫描)就也需要先海关盖章后邮寄

副校长

最佳新人

CathyZZZZz 发表于 2019-3-23 22:47
如果机器显示绿色通过 就不需要寄。我弄过好几次了,具我的经验巴黎买的机器都可以通过,别的国家买的都通 ...

啊啊啊真的不需要吗 可是我查那个编码进度 都说需要收到我的表格之后才会给我钱?求问妹子你一般不邮寄大概多久会收到钱呢

副校长

最佳新人

CathyZZZZz 发表于 2019-3-23 22:47
如果机器显示绿色通过 就不需要寄。我弄过好几次了,具我的经验巴黎买的机器都可以通过,别的国家买的都通 ...

另外求问你拿的是现金还是信用卡呢 现金估计不需要?我要求的是信用卡呢

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-3-24 11:16
另外求问你拿的是现金还是信用卡呢 现金估计不需要?我要求的是信用卡呢

大概一个半月就收到了 直接退到信用卡,我全部收到了

如果是现金 就得海关盖章然后邮寄

副校长

最佳新人

CathyZZZZz 发表于 2019-3-24 11:45
大概一个半月就收到了 直接退到信用卡,我全部收到了

如果是现金 就得海关盖章然后邮寄 ...

谢谢妹子 我收到了global blue自动的email 然后点开一只写着refund pending 下面有这行字 所以我才觉得担心

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-3-24 11:56
谢谢妹子 我收到了global blue自动的email 然后点开一只写着refund pending 下面有这行字 所以我才觉得担心 ...

如果退到信用卡,只要机器通过了就好,没有reverse这一说。 只有拿现金才担心reverse,因为没寄表会直接在担保的信用卡里面把退的税扣走。

副校长

最佳新人

CathyZZZZz 发表于 2019-3-24 12:02
如果退到信用卡,只要机器通过了就好,没有reverse这一说。 只有拿现金才担心reverse,因为没寄表会直接在 ...

谢谢妹子 这是我bf找的 似乎不需要 不过我不清楚layefett也是一样自动会退钱吗 因为lv都是global blue 老佛爷买的裤子貌似是说recipt寄回老佛爷

westozman, Just an FYI that your form may be rejected by the scanner. Since November 2016, I have been through the VAT refund process at CDG three times and twice the scans for my most expensive items did not work so I ended up having to go an see a customs agent -- once in November, I gave up and did the refund in London and for the other there was no line. If your scan is accepted, you do not have to mail the form in but you can because better safe than sorry, right? Depending on the amount of the expected refund, I mail my forms in from the US using the return receipt service so Global Blue can't claim that they did not receive my form, but I only mail the form when Pablo does not work for me.