北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 急!男票突然开始吸大麻了!怎么办

助理教授

大麻的味道我都很接受不了

禁止发言

助理教授

直接分手 原则问题决不妥协

博士

甭管怎么样 抽烟喝酒大麻 说到底都对身体没什么好处。 这种还拉着你一起的态度 就觉得 这男人 没什么自制力 也没什么担当

匿名
匿名  发表于 2019-3-23 11:00:57
现在年轻人都这么放肆的人生吗?社会进步了?

博士后

如果偶尔跟朋友玩抽就还好,说真的比烟酒好很多,也不会上瘾(除非他对那种感觉上瘾)
不过如果天天抽(身边很多学弟这样,把大麻当烟抽),会对身体有伤害的。前段时间有一个学弟就进医院了,好像是说身体机能出问题了。
我以前也反对,后来试了一下gummy的,那种感觉真的挺不错的,很放松。

博士后

我只想说那大麻的味道真是臭死了

助理教授

我老公年轻时候也抽,但是他说抽多脑子会不清醒,无无法工作什么的!后面就戒掉了,但是他抽烟死也戒不掉,哪怕医生说他身体不可以再抽,还是戒不掉,所以我觉得抽烟比大麻更上瘾和难戒

研究生

为啥很多人对抽烟能接受,抽大麻却不行呢?
明明吸烟比大麻危害性大呀。
而且吸烟上瘾,大麻不会被动上瘾。

博士后

真的是大驚小怪,大麻而已又不會怎麼樣。我好朋友之前天天抽,人家不是活的好好的。而且也是說停就停了。看到評論裡有人竟然說叫你分手的還有說什麼吸上就廢了的我也是醉了。這都是哪裡得到的資訊?在美國真正可怕的毒品是醫生開的止痛藥。netflix上有很多關於大麻的documentary可以了解一下。

博士后

看了论坛的留言。。有点懵。。。惊叹这么多人无知还大惊小怪啊。。。
只要和合法、安全、节制的情况,大麻的危害和烟酒是差不多甚至更小的。美国人没抽过大麻的没几个吧。
偶尔娱乐一下可以,像烟一样不要上瘾(也没那么容易上瘾)。
最关键的是他整个人的状态和精神是积极健康的,这些简直都是小事。。。跟你朋友今天心情不好抽了一根烟一样等级的事件。。。。
Biz BCP PRG CSP UA IHG Hyatt Marriot CitiAA AviatorAA SM FIA

系主任

那么难闻你能受得了啊

助理教授

我觉得看你个人能不能接受大麻这东西,如果感觉自己不能接受 就没必要再跟他在一起了。因为这是一辈子的事。我个人是接受不了。

匿名
匿名  发表于 2019-3-23 12:43:35
评论说有自制能力能吸真是毁人不倦,人家都说很享受吸后high的感觉,都喜欢上这个感觉了还怎么自制?虽说大麻可能没有吸烟伤害大,但是大麻导致的是心理上瘾最终越踩越深,吸烟没有high的感觉并不会(心理)上瘾

初中生

这种人分了吧 你不知道这之后会怎么样