北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 离开法国前买的东西+没买到的遗憾

副校长

最佳新人

楼主

今天离开法国晚上6点的飞机 由于老佛爷离我airbnb比较近 就打算去老佛爷看看lv的卡包就撤 结果失策了 没想到老佛爷的lv要排队 特别是遇上国内旅行团drop off团里的人的时候 我就让我bf先逛男装 我排着 感觉有半小时不到吧 醉了 之前别的店都没遇上过排队 反正能去别家店就别去老佛爷吧 之前去香榭丽和卢浮宫附近的都没遇到过说排队 虽然队伍里女生和我说他们在香榭丽那家被告知要排1.5小时 因为n个旅行团在放人

排到后进去居然连一些基础的老花款式的卡包都没 而且服务我们的中国人男sales巨巨巨巨慢 (他就服务我和我后面的一对夫妻)去拿个货每次消失15分钟 看个卡包也是等一下 一等就是15分钟 感觉巨差 最后卡包没好看的 是不买了 不过被这对夫妻安利了一下水桶包 说价格很好 国内也难买 我看到她背蓝色的也还不错 想了想就拿了一个 价格是1150euro

说说没没买到的遗憾 之前美国看到一条毛茸茸围脖 (美国$1050 欧洲750欧那款 蓝红配色)我很喜欢 但是去南法的lv都说没有这类的围脖 导致我来巴黎就完全没再问 今天店里搜网址随便一问 sales居然说有货 但我记错了款式!!sales拿来了$1450的那款黑粉色 我还想奇怪怎么这次试戴变难看了 bf也说不好看千万别买 结果走时候才发现我问错了款式 可是已经3:30pm了 实在没时间再问了 算是遗憾吧

补充一点 老佛爷国卡刷卡没让我输入pin 所以用了国卡 卢浮宫附近的让我输入pin所以用了sapphire

最后说说老佛爷的退税 老佛爷买的东西现场去拿退税单貌似可以现场退税 lv的是一定要去机场退税 没有人告诉我们一定要买满175欧才能在老佛爷开退税单 我和我bf急匆匆赶过去给他的155欧的一条裤子开单子被告知退不了 (lv不能一起开)心态简直爆炸了 因为必须要走了最后一咬牙 我赶紧买了个口红飞奔过去一起开单子 (必须是一个人名下的信用卡)而且dior什么的口红价格也很不友好lol 美国同款34美元法国34欧  但为了凑单真的管不了那么多了

4点多从老佛爷那里坐rer一路拿着行李箱横冲直撞狂奔转线 好在地铁直达 5点左右到了机场 三张退税单扫描完毕都是绿色 选择信用卡退款 半分钟完事 现金的话还需要排队 (之前sales和我说如果系统显示红色可能要邮寄 搞得我特别紧张)希望退税可以顺利到

最后提醒一句 去机场如果坐rer机场直达记得要买一个特殊的票 12欧那种 我和我bf不知道 朋友以为我们坐大巴也没提醒 普通票也直接刷过了 最后遇到查票的就被罚款了 一堆不知道的人在那里被罚款 我bf还以为查票的是个骗子 因为他没穿工作服也没带工作证 旁边一个英国女生被拦下来的还一直在说这可能是scam 因为他朋友先进去了 这个工作人员也一直阻止我们和别人交流 还拿了我们别的没刷的还没用的票不肯给我们 坚持让我们先刷卡 这一切都让我bf觉得太可疑了 不过后来他同事来了 又给我们看了工作证才放心 反正去的童鞋们都好好plan啊 虽然很赶 但是巴黎还是挺不错的

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

沙发
能退多少税啊?

高级院士

情人节限量

板凳

院士

地板

高级院士

赞赞。。。。。。

科学家

高级院士

副校长

最佳新人

信用卡12% 现金10% 所以你就是一般x0.88x1.15就是美元

高级院士

副校长

最佳新人

意大利似乎满8000欧退15%

高级院士

高级院士

系主任

常驻居民最佳新人

系主任

系主任