北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 这样的男生还能依靠吗

匿名
匿名  发表于 2019-3-22 09:29:32 |阅读模式
和老公大学同学。他大学是混过来的,什么都没学到,毕业以后也没有从事自己专业的工作,随便找了个工作干了大半年。之后因为办婚礼的事情辞职了一年。这是前情概要...
还在读书的时候,他每个假期都会去打工,赚的钱都会给他妈妈和我买东西,对我一直也都算百依百顺,觉得这样的男生挺好的,就嫁了。现在在一起快七年,结婚快两年。但是自从辞职后,他就有了眼高手低的心态。
辞职一年以后再找工作本就不好找,他嫌弃这个工作出差多,嫌弃那个工作没前途,于是现在想全职当一个real estate agent。可是我的工资根本不可能养活我们两个,他全新小白一枚,只是有证...感觉日子过的捉襟见肘...心理落差很大,毕竟在国内至少衣食不愁...
以前我在找工作的时候,每天把家收拾干净,做好饭等他回来就可以吃。现在我下班回去还要饿着肚子面对脏乱的家...每天一大早起来,希望他和我一起早起,但是得到的总是起床气...
不知道这种看不到希望的日子怎么过呢...

版主

无解。。除非你能改变他。

副系主任

我挺想安慰你的,想告诉你七年的感情不容易,再跟他谈谈。但现实是,他这样的日子不知还有多久,也许是一天也许是十年。也许你会不舍得这样的感情然后一直走下去,再然后忍着忍着就生孩子了,再忍着忍着就不知道会怎么了,别问我怎么知道的。我不劝离,但你心里要知道自己想要什么样的生活才行

副教授

最佳新人

无解。另外,男人结个婚办个婚礼需要辞职一年?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-22 10:46:47
牛村村姑 发表于 2019-3-22 10:16
我挺想安慰你的,想告诉你七年的感情不容易,再跟他谈谈。但现实是,他这样的日子不知还有多久,也许是一天 ...

我明白,我清楚我想要过的日子,我心里是有时间底线的...在这个底线之前是不可能要孩子的。只是等到达这个底线的这段日子很难过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-22 10:47:04
枇杷葫芦 发表于 2019-3-22 10:18
无解。另外,男人结个婚办个婚礼需要辞职一年?

还有些别的事情耽误了

匿名
匿名  发表于 2019-3-22 11:13:01
我发现真的很多这样意志不坚的人,刚开始很勤恳上进,几年过去,忽然一天如泄了气的气球,就再也不想自律上进了。七年真的太可惜,找对象也真的是防不胜防,希望你陪伴他的日子会让他再好起来吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-22 13:44:17
匿名者 发表于 2019-3-22 11:13
我发现真的很多这样意志不坚的人,刚开始很勤恳上进,几年过去,忽然一天如泄了气的气球,就再也不想自律上 ...

希望吧...希望自己能往好的方面想..不然真的很难坚持

博士后

最佳新人

我老公也是这样的,只是他从来没上进过,赚钱了也不会给我花,我又要赚钱又要持家,我已经受不了了决定离婚,自从我决定离婚以后他一直挽留也在努力但是我就是不想过成楼上那个妹子描述那样的生活,再怎么挽留我也想要离开

研究生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-22 22:30:52
Milly麻 发表于 2019-3-22 18:50
我老公也是这样的,只是他从来没上进过,赚钱了也不会给我花,我又要赚钱又要持家,我已经受不了了决定离婚 ...

最怕的就是在你提出分开以后对方极力的变好,自己又不忍心,但是过不了多久又变回了原样

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2019-3-22 22:30
最怕的就是在你提出分开以后对方极力的变好,自己又不忍心,但是过不了多久又变回了原样 ...

是啊,真的看他努力的样子很不忍心!但是也是很害怕自己再次失望,所以我就想,他努力也是为了自己,我选择离开也是为了我自己,互相双方谁都不亏欠

匿名
匿名  发表于 2019-3-31 15:32:49
Milly麻 发表于 2019-3-31 06:48
是啊,真的看他努力的样子很不忍心!但是也是很害怕自己再次失望,所以我就想,他努力也是为了自己,我选择 ...

看他努力的樣子為什麽會不忍心?生活不是本來就這個樣子,哪那麼多藉口