北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 波士顿,刚领结婚证,准备申请身份

匿名
匿名  发表于 2019-3-22 18:35:07
亲测护照加I-20可以,签证没有过期就可以了

博士后

匿名者 发表于 2019-3-22 18:21
谢谢亲!太给力了。
我想问问,你父母签证的时候,他们主动说你的情况,还是签证官问的? 还有你有给他们邀 ...

你申请签证的时候,肯定是填写了你父母的信息的,所以你父母面签时,签证官把他们的名字输入系统,马上就会出来你的信息。

一般你这种情况,办理签证的机构会建议你父母办探亲签证,一来探亲签证比较好通过,二来就是因为签证官一定会看到你的信息。既然是探亲签证,就必须出具邀请函。你还没拿到绿卡之前我建议他们不要申请,因为如果你有逾期停留的历史,父母真的不容易过。如果非要申请,你老公以公民身份来写邀请函,附件要附上移民局受理你的case的i797表格,用来证明你已经开始申请绿卡了。

但是我还是强烈建议,等你绿卡拿到之后他们再申请

大学生

办checking account不需要ssn,联名账号,叫你老公加个名字就成。

驾照的话,应该只有等到工卡下来再办了。

助理教授

Chase副卡不用SSN

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-23 08:01:10

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-23 08:01:49
风中满蒹葭 发表于 2019-3-22 21:02
办checking account不需要ssn,联名账号,叫你老公加个名字就成。

驾照的话,应该只有等到工卡下来再办了 ...

谢谢

小学生

我现在在移民律所实习 你这个情况挺普遍的 最近刚有一个哥们也是类似的情况 一般都不会卡 不放心的话可以找律师

助理教授

最佳新人

我们有个绿卡群,欢迎加入,微信ytl531