北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Shin0106

[OPT/EAD/H1B] H1b和H4的问题跪求解答!!

博士后

go h1b已经被很多法律公众号爆出内容抄袭了.....几百条微信公众号文章都是盗的。给楼主大大的bless

助理教授

做结婚证公正 然后回国签h4?

禁止发言

初中生

Ms猕猴桃水蜜桃 发表于 2019-3-22 17:12
你可以让你老公回国等 今年抽签抽中的最晚520可以加急 也就是说一切顺利 你老公6月中就能国内直接签h4回来 ...

对的,他要等到我的h1b approval拿到了才能签回来。现在其实就是4/18到我得到抽中的消息这段时间,身份out of status了。

初中生

GBjesssie 发表于 2019-3-22 19:29
你可以上个extention课程拿个F1嘛? 现在很多大学都有extension 而且申请很快, 等H1B抽中再转回来就回H1B ...

我俩也考虑过找个学校,可是考虑如果5月份知道没抽中的话,这个学还上不上呢

初中生

减肥减肥11025 发表于 2019-3-23 06:17
为啥不可以呆在美国,你Grace period4月18才过期,那之前你肯定收到h1b receipt呀,有receipt就可以待在美 ...

境外等H1b有什么风险啊?
因为我在沙发给的网站上面提问了一下,两个美国律师都说我不可以在美国境内等。现在众说纷纭的,我也有点懵了

博士后

Shin0106 发表于 2019-3-23 08:19
对的,他要等到我的h1b approval拿到了才能签回来。现在其实就是4/18到我得到抽中的消息这段时间,身份out  ...

如果你在418以后才收到receipt,比如四月底或者五月初 ,那你之间这一段也是没有身份的 。但是你出境等意味着最快要十月一号才能回来 ,半年都不能工作 ,公司可能会有意见。在境内等的风险就是receipt收到的晚可能会有cp的风险。你老公也一样的,他都有可能receipt在你前面收到,去年我好几个盆友都是自己的还没收到,配偶的先收到了

初中生

Ms猕猴桃水蜜桃 发表于 2019-3-23 11:47
如果你在418以后才收到receipt,比如四月底或者五月初 ,那你之间这一段也是没有身份的 。但是你出境等意味 ...

4/18是不是大概率还收不到receipt?
不过如果很幸运的我俩在4/18之前都收到了receipt,我俩是不是都可以不用离开了

博士后

Shin0106 发表于 2019-3-23 13:05
4/18是不是大概率还收不到receipt?
不过如果很幸运的我俩在4/18之前都收到了receipt,我俩是不是都可以不 ...

也有可能会收到的 我记得去年大家收的时间分布还挺广的 从宣布抽签完成后的一周到五月中都有 如果你们418前收到就算pending了