北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Shin0106

[OPT/EAD/H1B] H1b和H4的问题跪求解答!!

初中生

RAINBOW彩虹坊 发表于 2019-3-22 10:52
话说 只有h1b申请材料被受理了才算pending
感觉你opt 结束后和理想h1b抽中 中间这段时间合法在美国呆着也有 ...

是的!!我刚才在沙发给的那个网站上面提问了一下,结果美国律师给我的回答跟你一样!!我俩都不可以在这边等待。都需要回国等到approval才能签证再回来。

我问的两个华人律师事务所都告诉我我可以在这边等待直到出结果。我现在也不知道怎么办了。一切都来的太突然了

教授

可以让你老公先回国,十月以后用H4签证入境,或者 用旅游签证入境 在境内做身份转换 B转H4。当然 前提是你的H1B顺利通过。

系主任

常驻居民最佳新人

Shin0106 发表于 2019-3-22 10:55
是的!!我刚才在沙发给的那个网站上面提问了一下,结果美国律师给我的回答跟你一样!!我俩都不可以在这边 ...

我家现在也是在搞h1b申请。虽然不能是百分百准确,但是以这么长时间准备经验来看 你也不能合法在美国呆着,因为你2月底身份就结束了。申请材料4月份递交,就算抽中了也只能10月份工作。 4月到10月这段期间你还是需要一个合法身份来维持在美国呆着 然而你opt2月底就结束了。更别说h4了。还是回国呆着等消息吧~
要么就重新申请回f1身份

匿名
匿名  发表于 2019-3-22 12:16:58
你找的goH1b这个中介吗?

初中生

wuzi688 发表于 2019-3-22 10:56
可以让你老公先回国,十月以后用H4签证入境,或者 用旅游签证入境 在境内做身份转换 B转H4。当然 前提是你 ...

谢谢,现在我也不能工作,打算一起回国等待结果了

初中生

匿名者 发表于 2019-3-22 12:16
你找的goH1b这个中介吗?

是的,不推荐。现在目前我的客服挺好的,但是之前的非常垃圾,打过好几架了。各种沟通困难说不明白话恶意相向,最后还死不承认。打过电话明明说好的事情,后来不承认了让我拿出证据来

匿名
匿名  发表于 2019-3-22 13:18:40
Shin0106 发表于 2019-3-22 13:14
是的,不推荐。现在目前我的客服挺好的,但是之前的非常垃圾,打过好几架了。各种沟通困难说不明白话恶意相 ...

一样的,还要我自己弄资料,垃圾 感觉被坑了

初中生

匿名者 发表于 2019-3-22 13:18

他们如果之前跟我说明白了,我现在就不会有这个问题了,起码我也可以早做准备

博士后

你在418前抽中并且你们俩都收到receipt才算pending 如果抽中晚 超过这个日子收到receipt都不行的 从418到收到receipt之间都算是黑了 我记得去年有人五月初才收到receipt好像

博士后

你可以让你老公回国等 今年抽签抽中的最晚520可以加急 也就是说一切顺利 你老公6月中就能国内直接签h4回来陪你 如果没抽中 你老公可以立刻签f2回来陪你

博士后

说错了 批准了也得等到十月一号才能生效 所以抽中了你老公得等到国庆节

助理教授

赶快挂靠个学校啊 拿到i20境内转换f1

教授

Shin0106 发表于 2019-3-22 13:12
谢谢,现在我也不能工作,打算一起回国等待结果了

你可以上个extention课程拿个F1嘛? 现在很多大学都有extension 而且申请很快, 等H1B抽中再转回来就回H1B身份可以吗?

博士

mark来看答案…

博士后

匿名者 发表于 2019-3-22 13:18

一般都要自己准备一些东西吧……