北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 婚绿面试时的翻译哪里找?

匿名
匿名  发表于 2019-3-21 20:14:46 |阅读模式

想到时候面试时候请个翻译
毕竟没有百分百把握都听得懂

然后我想问
大家都在哪里找翻译人员?我这村里没啥中国人
面试时可以要求找个电话翻译么?大家试过吗?我知道纽约有提供电话翻译 那别的州呢?比如我这南卡山沟沟地方…

感谢大家!

副教授

我在NY,buffalo ,不给我提供电话翻译,需要我自己带,还好我提前带了一个,是我朋友。面试的时候感觉像是在普通朋友聊天。其他州不太清楚是怎么样。

博士后

里面自带电话翻译 不需要自己带翻译

博士后

才看清楚不是nyc
打电话去确认你们那是否能够带翻译 当场是否提供电话翻译 再做决定

博士后

浅笑若水 发表于 2019-3-21 22:17
我在NY,buffalo ,不给我提供电话翻译,需要我自己带,还好我提前带了一个,是我朋友。面试的时候感觉像是 ...

看来得带个朋友去了!

副系主任

浅笑若水 发表于 2019-3-21 22:17
我在NY,buffalo ,不给我提供电话翻译,需要我自己带,还好我提前带了一个,是我朋友。面试的时候感觉像是 ...

我也去的buffalo,进门就问要不要翻译然后就安排了电话翻译了啊……

副教授

奇奇怪怪的少女 发表于 2019-3-22 19:19
我也去的buffalo,进门就问要不要翻译然后就安排了电话翻译了啊……

我的妈呀,还有不同的嘛。我不知道耶。我去的时候问了说没有电话翻译,让我自己带。(我自己本来也带了一个进去。)

副教授

IIAMALONE 发表于 2019-3-22 17:50
看来得带个朋友去了!

其实刚开始我也不确定可不可以带,我就是想着不能进去就在车里等我,反正是朋友。不过还好是带了,因为没给我提供电话翻译。