北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 求经验分享~个人信息被连接到别人的SSN, 以及FICO分数~!

初中生

楼主
求经验分享~个人信息被连接到别人的SSN, 以及FICO分数~!

最近申请了张卡, 申请时没有填写SSN, 之后电话recon被告知我的ssn是deceased person ssn, 引起了system alert. 我申请时根本没有提供ssn号码啊, 看来以后得乱填一些00000001这种了. 已经不是第一次出来amex乱帮我allocate ssn这种情况了. 已经打了5次电话, 说要等superivisor review. 有朋友有类似经验.

老婆的号, amex fico分数一直不显示, experian网站可以看到分数. 刚跟客户聊过, 被告知amex fico分数主要是从trans union提出来的, credit report会参考experian...供大家参考..
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
不填ssn那个页面过不去。

你肯定乱填ssn了。

初中生

板凳
hypnos 发表于 2019-3-21 17:25
不填ssn那个页面过不去。

你肯定乱填ssn了。

没有填哈..

如果你tick你持有uk, australia, canada等的amex卡, 那么ssn不需要填..但是!!!!我发现你如果这里不填, amex经常给你随机allocate一个ssn给你..哎!!!

副教授

地板
lucky0430 发表于 2019-3-21 17:27
没有填哈..

如果你tick你持有uk, australia, canada等的amex卡, 那么ssn不需要填..但是!!!!我发现你如果这 ...

你有吗?

初中生

我有的
另外也已经持有了两张us amex主卡..

副教授

Amex申请系统挺乱的,之前申请名字完全不对,竟然都批卡(也就是在名字和social完全不匹配的情况下竟然批卡了),卡还寄到了,也不知道他们的后台怎么批的

初中生

shenwenfei 发表于 2019-3-21 18:41
Amex申请系统挺乱的,之前申请名字完全不对,竟然都批卡(也就是在名字和social完全不匹配的情况下竟然批卡 ...

嗯。这种见过,不过那个是副卡。名字错也给批了。

还有一次是申请了两张的同样的卡(已经持有SPG,不小心申请错了又来了一张,哈哈)

副教授

lucky0430 发表于 2019-3-21 18:42
嗯。这种见过,不过那个是副卡。名字错也给批了。

还有一次是申请了两张的同样的卡(已经持有SPG,不小 ...

我这个是主卡,申请两张,同一个social,两张卡给我开的名字都不一样,而且都是错的,而且都批出来了,我也是醉了,关键之前有副卡的账号,他们系统里应该是有记录的,不知道怎么操作的

初中生

shenwenfei 发表于 2019-3-21 18:52
我这个是主卡,申请两张,同一个social,两张卡给我开的名字都不一样,而且都是错的,而且都批出来了,我也 ...

我去 你这个牛 两名字都错的
那ssn是对的?

副教授

lucky0430 发表于 2019-3-21 20:20
我去 你这个牛 两名字都错的
那ssn是对的?

SSN是对的,然后查application status,用ssn和zip查,出来两个其他名字的,然后online account里面去remove account看到也是不同名字,但是申请通过给的email的名字是对的,搞得我各种晕,到现在都没想通Amex怎么整成这样的

初中生

shenwenfei 发表于 2019-3-21 20:27
SSN是对的,然后查application status,用ssn和zip查,出来两个其他名字的,然后online account里面去rem ...

哈哈 不过能批下来就好!

副教授

lucky0430 发表于 2019-3-21 21:19
哈哈 不过能批下来就好!

现在还得上传证件去改名字,改完要等卡重新寄过来,还是first class寄,要一周后才能收到,吐槽吐槽吐槽

初中生

shenwenfei 发表于 2019-3-21 21:24
现在还得上传证件去改名字,改完要等卡重新寄过来,还是first class寄,要一周后才能收到,吐槽吐槽吐槽
...

哎~!我也上传护照了,希望该快把错误的SSN移除掉。

研究生

要不换个ssn

初中生

哎 我没SSN
也没填 AMEX系统自动给我ALLOCATE上一个SSN 郁闷