北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 是我的问题吗?

高级院士

我觉得你男票有些以自我为中心,妹子也在慢慢迁就,两人的金钱观也不一样,而且你男票也没有要顺从你的表示,我觉得还是考虑清楚能不能走一辈子,这种男的感觉即使结婚估计也会防着你

副教授

共同账号? 很可笑的好吗

助理教授

不是不买贵重物品就不爱你,尤其是有的比较没经验的男生根本就不懂,不是不愿意,但是这个男人也太明显了吧……………………这么大把年纪了

副系主任

你想去米其林三星,有没有说过你请客之类的,你要买首饰手表有没有明确过是你自己付钱? 如果都没提的话他应该认为是他请客,他赚的钱不想花在米其林三星和女生首饰上面,也没啥难理解的吧?!你想要的东西靠自己被,指望他干啥?你也说了经济相差悬殊,谁心里不得多想

博士后

很明显,这男的是白手起家。即便经济条件好了以后也不会大手大脚的去享受生活,毕竟钱赚的不容易。而楼主这样的人一般也是改变不了他的观念。

匿名
匿名  发表于 2019-3-21 19:48:37
可以分了 他一开始就觉得你是贪他钱财的人 他比较自私

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-3-21 20:03:44
只能说他真的是凭实力单身的,爱自己比别人多,活的太自我啦!move on 吧

副系主任

不够爱你 别想了

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

不够爱你
一旦错过,后会无期

副教授

最佳新人

他不带你去米其林三星,你可以带他去啊。你不带他去,是因为你自己本身去不起。所以你有什么纠结的,你本来就没条件去。

大学生

看了那么多建议,我到是从你的表述里觉得对方好像很防备你,可能他自己觉得自己是个有钱人,他搞不清楚你跟他在一起是为了他的财富还是为了他的人,所以总会刻意的去试探你,观察你。富豪不都是这样嘛!当然也有可能会是另外一种情况,就是不想给你花,其它理由都是好听的借口。

大学生

税前40万不算多吧,是不是应该换一个赚的更多的男票,就不用天天这么算计着过日子了
还有就是自己努力多赚钱,当你自己就能赚到40万时,处人看事都会不一样了!

博士后

有些东西要教,也要看适当的怎么去教。我老公比我大也有钱,可是小气起来很小气,但是吃饭什么的他从来无所谓都是要我吃最好最贵的。开始恋爱时我要礼金,我老公来句你家卖女儿的?后来我换了一个方式,结婚买钻戒,我不说多少钱我只说我要2克拉VVS级别要颜色在E-D 再下面的颜色不好不保值太的不亮因为钻戒越大切面的放大越要去净度。后来老公就买了理由结婚喜欢一直留个纪念。送我东西我不喜欢。直接说我希望我送你的是你喜欢的那么我也希望你送我的不是惊喜是我喜欢的。不然就是扔一边的废品。买房问题。我老公说要买60万刀的。我不喜欢但和他一起看房把不喜欢的理由说出最后大家一直提高预算买称心的房子因为买后不喜欢1或2点不喜欢而遗憾。我们没有联名账户因为都是再婚家庭,在美国结婚离婚都是要付出代价的。所以后面我们结婚前签结婚协议把要的都写进去合理就接不合理再等等无所谓。还是一句话。要礼物,什么要换一个方式方法去说,前提你需要懂你的爱人知道怎么去得到自己想要的什么时候该怎么样才是最恰当。

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

不怎么爱你呗,只有这一个解释而已