北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 请问有患帕金森病的人吗?

博士后

可以理解的,你有知情权和了解权,而且哪个当妈妈的能不希望自己的宝宝是完全健健康康的呢~ 没事,你也放宽心态,和你未婚夫好好商量一下,可能他觉得这不是什么大的问题,但是请他理解你刚怀孕对宝宝的忧心。尽量你们一起去医生那里听听怎么说呢,也许真的没什么大事,那样你更放心些了

博士后

你未婚夫好自私   考虑清楚吧  他已经故意隐瞒你了  还不愿意去检查  就是一个奇葩   他自己都在回避这个问题

博士后

你未婚夫好自私   考虑清楚吧  他已经故意隐瞒你了  还不愿意去检查  就是一个奇葩   他自己都在回避这个问题

大学生

不分留着过年?刻意隐瞒,然后知道了后还不愿意去检查,毫无责任心可言

博士后

隐瞒就是不对!应该提前告诉你,你知道后要不要孩子 继不继续结婚是你的事情。千万不要感情用事做决定, 去做检查 如果医生都说孩子得帕金森几率高 ,建议还是不要了。
怀孕时候我跟我老公一致达成,要是检查发现孩子有问题什么 就不要,不是说我们冷血,是我们不想孩子遭

匿名
匿名  发表于 2019-3-22 11:02:30
减肥减肥11025 发表于 2019-3-21 14:39
没有研究表明这个病遗传,我觉得只要身体锻炼好了,发病的概率不大。帕金森是特定脑神经细胞死亡,而脑细胞 ...

大姐 你这又是明显的 论坛里的 认知障碍综合征:

癌症有遗传因素 是肯定的,关键看能活多久,一个人家族都是得肝癌死的,但是都活到90岁 这就没问题, 要是都30岁就得癌症 挂了,这样的男人 你敢嫁?

说回这个事,帕金森有明显的家族聚集现象,问题在于多久显现,他老公 老公哥哥,才多大 就手抖。

你觉得这严重不严重

初中生

匿名者 发表于 2019-3-22 11:02
大姐 你这又是明显的 论坛里的 认知障碍综合征:

癌症有遗传因素 是肯定的,关键看能活多久,一个人家族都 ...

我未婚夫才34岁 他哥40岁 而且基因是会改变 我怕孩子真有事 怕更早的时候会有问题

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

既然你未婚夫刻意隐瞒,而且还拒绝确诊,也意味着他对子女下一代不负责。不管你是否舍得腹中的胎儿,他出生与否都已经有个心坎了。还是重新去判断此未婚夫真的可以托付终身还是他的终身是托付给你来照顾,还要去照顾有遗传问题的娃。为啥不相信自己能活得更好呢?

博士

非他不嫁的状态?

博士后

bella-bell 发表于 2019-3-22 11:39
我未婚夫才34岁 他哥40岁 而且基因是会改变 我怕孩子真有事 怕更早的时候会有问题 ...

要对自己负责。。

初中生

吾蒸FISH 发表于 2019-3-22 12:15
既然你未婚夫刻意隐瞒,而且还拒绝确诊,也意味着他对子女下一代不负责。不管你是否舍得腹中的胎儿,他出生 ...

嗯 我明白

初中生

sandy39 发表于 2019-3-22 12:43
非他不嫁的状态?

不是 我跟他平时的感情都挺好 但是到了这种时刻 我心里真的有疙瘩了 也不知道怎么跟家人交代 也让身边的人担心了

初中生

laplace 发表于 2019-3-22 09:47
隐瞒就是不对!应该提前告诉你,你知道后要不要孩子 继不继续结婚是你的事情。千万不要感情用事做决定, 去 ...

嗯 同样的想法

博士

bella-bell 发表于 2019-3-22 18:46
不是 我跟他平时的感情都挺好 但是到了这种时刻 我心里真的有疙瘩了 也不知道怎么跟家人交代 也让身边的人 ...

作为结婚生了两个孩子的妈的感悟,孩子是不可取代的,老公什么的真的可能会变成最熟悉的陌生人

初中生

UABSAS 发表于 2019-3-22 07:54
可以理解的,你有知情权和了解权,而且哪个当妈妈的能不希望自己的宝宝是完全健健康康的呢~ 没事,你也放 ...

是的 我也是打从心里这么想 他平时很努力上班 节省惯了 他只是觉得问题不严重 不想另外要请假去看家庭医生再看专科 也怕领导会不喜欢他请假 所以我会再尝试努力劝服他