北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 请问有患帕金森病的人吗?

匿名
匿名  发表于 2019-3-21 12:40:42 |阅读模式
意外怀孕13周了  非常想把孩子生下来 但是未婚夫前两天才告诉我 他母亲有帕金森 是外婆遗传给他母亲的 他阿姨也有  我知道我未婚夫平时睡眠不大好 每天睡5,6个小时 要吃帮助睡眠的东西才能睡得着 要是不够睡 也会手抖 之前他只告诉我 他睡眠不足就会这样子 但是前两天 我看见她妈吃东西的时候 手抖得非常厉害 我觉得不正常 我就多口问了一句 平时她有没年度身体检查的习惯 有没有说身体什么问题会这样 然后他跟我说 她妈有帕金森 有吃药 我就问他什么时候开始的 他说60岁才发病 他外婆有 他阿姨也有 我问他哥有吗 他说他哥也有一点手抖 之前我有验唐氏综合征和染色体看有没有别的遗传病 结果患病率都是很低  但是里面不包括帕金森 现在我手足无措了 今天打电话给OB了 医生建议我叫孩子爸爸去见家庭医生 然后去确诊  然后我就再去验 我真的不知道怎么办 要是宝宝真遗传有 我又该怎么办 我今年29 第一胎 也不舍得不要宝宝 也更怕以后很难再怀上 但是更害怕孩子以后有问题 那孩子和我们更痛苦 我想知道这里有同样经历的人吗?我该怎么做

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

既然是遗传的,那不管你怀多少次,几率还是摆在那的。除非可以有测试排除塞选

教授

所以你意思真有的话。不跟你老公生孩子?

助理教授

这个是老年痴呆症?

系主任

你老公让你怀了才跟你坦白……

副教授

这种事情不应该早点说么?孩子都有了才说?何况如果有遗传的概率,不管你生几胎 概率就在那

助理教授

.....这什么人啊 怀之前不跟你说???

禁止发言

助理教授

这得咨询专业人士 不过你老公这会儿才告诉你是你个意思 还不如不说!

博士后

减肥减肥11025 发表于 2019-3-21 14:39
没有研究表明这个病遗传,我觉得只要身体锻炼好了,发病的概率不大。帕金森是特定脑神经细胞死亡,而脑细胞 ...

只是知道某些疾病的家族史的话可以尽早想办法对抗一下或者有个心理准备,而且看是什么样的疾病啊,严重的遗传病当然得再三考虑能不能在一起或者要后代了。帕金森我不太清楚遗传与否,但是lz未婚夫家这个发病率显然比别的正常人要高吧,他们还没结婚,她应该被告知然后有权利选择要不要继续在一起,觉得这样被隐瞒并不太好。

博士后

木馬 发表于 2019-3-21 13:02
所以你意思真有的话。不跟你老公生孩子?

未婚夫

初中生

UABSAS 发表于 2019-3-21 19:39
只是知道某些疾病的家族史的话可以尽早想办法对抗一下或者有个心理准备,而且看是什么样的疾病啊,严重的遗 ...

谢谢你的理解 是的 我今晚劝了他去确诊 但是没想到被拒绝还说我无理取闹 我只是想知道遗传概率有多大 这个是年老才会发病 或者环境因素也会 我只是想知道结果 然后让宝宝如何去避免 太严重的话 我也不想宝宝来到世间来受苦 但是我真的很舍不得身体里的这条小生命

博士后

帕金森30岁就有可能发病,美国影星 Michael J Fox 就是一个很好的例子,依照lz的说法,lz未婚夫可能已经发病而不知(或不想面对)早点确诊及治疗可以延缓病情加重的速度。 至于宝宝嘛,毕竟帕金森是有遗传的可能性,lz可以询问ob NIPT 或NIFTY 可不可以验出帕金森,再来考虑要不要留。

助理教授

帕金森现在并不能确定是不是会遗传 但Huntington’s会 虽然随意揣测别人并不好 但这个还是先再确认一下比较好……

初中生

MomoA 发表于 2019-3-21 23:13
帕金森30岁就有可能发病,美国影星 Michael J Fox 就是一个很好的例子,依照lz的说法,lz未婚夫可能已经发 ...

好 谢谢你的意见