北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Weiping_NY/LI

[Chase信用卡] 1岁的CSP该转CSR吗

博士后

主任陈 发表于 2019-3-22 07:23
没有,我的意思是把现在的csp变成cf再申请一张csr,这样就能多拿一个cf了。然而上面已经有人说了这种方法不 ...

不可以啊, 你换了你还是有过sapphire 的, 还是要等几年

博士后

主任陈 发表于 2019-3-22 07:23
没有,我的意思是把现在的csp变成cf再申请一张csr,这样就能多拿一个cf了。然而上面已经有人说了这种方法不 ...

你可以直接upgrade sr 然后 在申请新的 cf

博士后

MichelleBear 发表于 2019-3-22 18:44
你可以直接upgrade sr 然后 在申请新的 cf

如果手上已经有了一张cf就不能再申请cf不是?

博士后

MichelleBear 发表于 2019-3-22 18:43
不可以啊, 你换了你还是有过sapphire 的, 还是要等几年

还以为能钻一个漏洞 结果发现不可以。。。

博士后

主任陈 发表于 2019-3-22 20:51

cfu 可以有

大学生

主任陈 发表于 2019-3-22 20:51

可以有多张cf,直接跟客服说降级成cf就行。如果你在意primary车险,可以转卡成ritz联名卡,或者去申张altitude,这两张也都是primary的

大学生

windywinter 发表于 2019-3-21 16:13
如果满足下列条件之一,你将无法获得开卡奖励并且申请会被秒拒:(1)正在持有任何 Sapphire 系列信用卡; ...

请问,我刚刚关了csr,两年前开的卡,假设拿到卡马上就拿了开卡奖励,是不是2021年就可以再申请拿一次奖励了?
如果期间我有了张csr副卡,是不是仍旧可以申我自己的csr?谢谢大神

大学生

02hero 发表于 2019-3-25 15:22
可以有多张cf,直接跟客服说降级成cf就行。如果你在意primary车险,可以转卡成ritz联名卡,或者去申张altit ...

弱弱的问,primary车险是啥

助理教授

orangepeel 发表于 2019-3-30 19:12
请问,我刚刚关了csr,两年前开的卡,假设拿到卡马上就拿了开卡奖励,是不是2021年就可以再申请拿一次奖 ...

是         

大学生

系主任

MichelleBear 发表于 2019-3-21 21:04
可以直接call客服 upgrade 你的卡去CSR 没有开卡奖励

借楼问一句,如果升级 CSP 的话,开卡时间在记录上还是算原来 CSP 的么?还是从升完的 CSR 开始?

高中生

最恨下雨天 发表于 2019-3-31 11:04
借楼问一句,如果升级 CSP 的话,开卡时间在记录上还是算原来 CSP 的么?还是从升完的 CSR 开始? ...

据我所知,信用记录在原来的基础上继续成长,因为是通过Chase后台转的

系主任

Weiping_NY/LI 发表于 2019-3-31 16:40
据我所知,信用记录在原来的基础上继续成长,因为是通过Chase后台转的

原来如此~看来可以考虑~多谢

副校长

最佳新人

帮忙顶顶顶

匿名
匿名  发表于 2019-11-6 09:31:07

所以这又是个什么理由把这个贴顶起来了?