北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

圈子太小 尝试一下在论坛发帖交友

初中生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
Yorba Linda
年龄:
26-30岁
爱好:
运动 做饭
状态:
征友进行中
  四年前移民来的美国,因为是直接移民,没有在这边上学,身边几个朋友都是之前在国内的同学或者朋友,现在他们都已经成家,平时已经是可以一个人去看电影的节奏了。明年30了,感觉现在可能是已经到年纪了,不会主动再去说撩什么妹子,朋友介绍的可能都不知道怎么聊,现在喜欢简单一点,没什么套路,观念基本合适,有一些共同爱好就能过日子了。所以想在论坛上尝试一下,能做普通朋友都不错,去个什么地方,或者买个菜都能组个队。留个微信给你们 JayS-SJY
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我觉得,以婚姻为目标,可以日后的生活选择作为说话的题材
生活中有很多选择,有人这样,有人那样,自然结果也有点不一样
于是,就有个人选择了的。然后,了解对方的选择,看看能否一起走数十年的路
像楼主这样的美籍,找个美籍,或留学生,或china籍,都比较方便的
在美国,如果做一般工作,居住地不是问题,搬家比较多见,能够相处,就能够在一起

初中生

板凳
另外就是环球影城和六旗我都办了年卡 环球还是办的最贵的那种 如果有兴趣的小伙伴可以组队一起去玩耍 不然我这个就太不划算了

大学生

地板
一个人看电影怎么喇,我在中国就一个人看电影狂街买衣服,去大排挡的。。。但来美国电影没中文了

研究生