北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 每次带老公回山东就心惊胆战

匿名
匿名  发表于 2019-3-21 08:30:05 |阅读模式

谢谢大家的建议,其实我已经很尽力在帮我老公,就是都是最亲的长辈,有时候心软,我想好了,先跟爸妈好好谈谈,让爸妈跟我们一条心,如果长辈和哥哥姐姐们继续劝酒,那我也不顾颜面,黑次脸彻底解决算了,不然真的是苦自己苦老公,伤害的是自己的身体,万一出了事别人也不负责。

再次感谢大家!祝大家生活一切顺利!

原因只有一个,我家在山东,城市好家庭,非农村,每次家庭聚会,不光自己喝酒不要命,劝别人酒也是不要命,更不管别人的命,我老公滴酒不沾,每次回去都被灌,全身痛红,家里人还说多喝点就不过敏了,心疼的要命,担心老公身体,所以好几年才带回去一次。可是除了喝酒,别的又都很完美,大家庭很和睦,处的也都非常好,外公外婆舅舅对我也是超级宠溺,唉,要是没有喝酒这个破风俗多好,每年都可以带老公开开心心回国。烦!烦死这个恶心的喝酒了!

匿名
匿名  发表于 2019-3-21 08:34:38

教授

过敏还劝酒 也不知道你家长辈怎么想的

匿名
匿名  发表于 2019-3-21 08:39:20

助理教授

最佳新人

现在国内劝喝的不多了吧,也就生意上那是逃不过的。实在不行就喝酸奶

匿名
匿名  发表于 2019-3-21 08:41:28

匿名
匿名  发表于 2019-3-21 08:42:31

高级院士

不买 为赢

哎 东北地区也是 AB俩人吃饭 点完菜 A说喝点不 B说少喝点吧服务员先来一箱雪花传说中的踩箱喝

副教授

我家也是山东的,但并不会灌酒哎。

匿名
匿名  发表于 2019-3-21 08:53:02

匿名
匿名  发表于 2019-3-21 08:55:00

大学生

跟你老公商量一下 假装过敏一次送一次医院就清净了 你那帮亲戚要下狠药

匿名
匿名  发表于 2019-3-21 08:57:08

研究生

哪有这样的亲戚,酒局上这么灌还算正常(也是山东的一大陋习),家宴也这么灌那应该和他们翻脸

副教授

额...我们劝酒..

但是知道对方过敏..就没人干这种损事啊..

这跟地域关系不大

主要是喝酒的人素质问题