北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 为什么chase银行saving账户每月扣钱

初中生

楼主
麻烦有知道的,每个月扣5 元MONTHLY SERVICE FEE,是怎么回事啊?
收藏收藏26 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
好像是你的savings里的钱低于哪个limit 求大神指导

高中生

板凳
你账saving账户里好像是要一直有1500刀以上吧?
反正不建议用chase。我之前用了4,5年了,2万多存在里面3年,利息总共给我不到5块钱。
现在换了一家小银行一年多,信用卡额度给我两万多,做了一年定期理财,一年百分之2点3的利息,存三万就是700多刀。

副教授

地板
因为你存的钱 或者维持的每日存款 或者每月存款低于他们的要求。

博士后

孤独的根号3 发表于 2019-3-21 04:18
反正不建议用chase。我之前用了4,5年了,2万多存在里面3年 ...

求问那家银行

研究生

反正不建议用chase。我之前用了4,5年了,2万多存在里面3年 ...

哪家银行?

博士后

请问非resident 也可以无branch saving吗

博士后

那位2.3%是CD,其实不算好啦, 其他随便什么高盛, discover ally 都是2.25%利息,都是活期。

高中生

我现在用的叫PENFED Credit Union, 然后我买的叫money market certificate, 存了3万5的一年定期,每个月给我70刀的利息

高中生

_释你 发表于 2019-3-21 08:11
请问非resident 也可以无branch saving吗

这个我不太清楚。。

高中生

我现在用的叫PENFED Credit Union, 然后我买的叫money market certificate, 存了3万5的一年定期,每个月给我70刀的利息

初中生

saving 账户要满300。 我之前忘记存了。扣了好几个月5刀。

副教授

Screenshot from 2019-03-21 12-20-02.png
应该是这个啦

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

很多银行有2.3左右年利率的saving,比定存灵活很多。例如American Express,barclay,discover,ally,capital one 360等等。这些银行的信用卡也都很好。不太建议开定存,急用钱的话就周转不开了。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

孤独的根号3 发表于 2019-3-21 07:23
我现在用的叫PENFED Credit Union, 然后我买的叫money market certificate, 存了3万5的一年定期,每个月 ...

https://www.ally.com/bank/no-penalty-cd/

这个你了解一下。利息比你现在的高,存2万5就给2.3,并且周期短一个月,并且提前取出没有罚金。

或者你要想灵活一点,ally的saving是2.2%,每个月可以转出六次,没有月费,没有最低存款要求。

这就是一个例子,比ally好的也还有不少,penfed的cd可以说是很一般了。。他们家比较好的反而是跟amex联名的那张信用卡。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德