北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 如何变成内心强大的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-21 19:21:10
匿名者 发表于 2019-3-21 15:55
其实,应该没有人天生是内心强大的,不接受风雨的洗礼,内心何以强大?还要看你这一生的经历吧,如果你一辈 ...

嗯,见过顺风顺水的人,以前一个同事,30岁了还像18的小姑娘一样天真,读好的学校,找好的工作,家里的独生女,出嫁前爸妈保护,出嫁后老公保护。有一次,她告诉我她要不了孩子,问我去领养怎么样,这对我来说是天塌下来的事,而她,真的很从容。 很羡慕这样的人,这样的心态不论是顺风顺水还是历经磨难,都可以拥有内心的平静。

副教授

我也是,太在意他人眼光了,慢慢改。

系主任

经历的多了就习惯了

匿名
匿名  发表于 2019-3-21 20:38:38
像这种不算公众人物,但也是靠网络媒体工作生活的人不得不强大啊,网上留言什么样的人都有,估计内心脆弱的根本做不了抛头露面这种事情了。现在动不动就网络暴力了,也是挺没办法的事情,就得自己内心强大起来,不好听不中听的那些话就别往心里去

科学家

匿名者 发表于 2019-3-21 19:21
嗯,见过顺风顺水的人,以前一个同事,30岁了还像18的小姑娘一样天真,读好的学校,找好的工作,家里的独生 ...

我倒是觉得你说的不对
越是温室越难以面对风雨
我很难羡慕这样的人 我更欣赏风雨彩虹

科学家

anna其实我内心有点佩服她
又不是缺钱 但是她自己带娃 凡事亲力亲为 家里井然有序 老公还经常出差不在家
可能当然并不代表我认同小三

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-21 20:50:52
碼條九 发表于 2019-3-21 20:46
我倒是觉得你说的不对
越是温室越难以面对风雨
我很难羡慕这样的人 我更欣赏风雨彩虹 ...

你没有理解我的意思,我说的这个女生是温室,也是心态好,在我看来不得了的事情,她眼里就不是很在乎。这种性格是天生的
我是心态脆弱的人,所以无论是温室花朵还是风雨彩虹, 我只想自己能够强大起来,我的性格是天生的软弱多思,所以只能像评论里说的,多经历才能坚强起来了

高级院士

最佳新人

what doesn't kill you make you strong

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-21 20:55:09
碼條九 发表于 2019-3-21 20:48
anna其实我内心有点佩服她
又不是缺钱 但是她自己带娃 凡事亲力亲为 家里井然有序 老公还经常出差不在家
可 ...

不是替anna洗白,因为我根本不了解具体的情况。但是其实我觉得大家还是不要凭着只言片语去判断一个人。她的经历可能有各种各样的原因,如果跟前夫合不来呢,或者前夫出轨了,网络暴力太可怕了,对人对事还是宽容一点,麻烦不同意的也不要骂我

博士后

晒货皇妃

求在哪里看

科学家

匿名者 发表于 2019-3-21 20:50
你没有理解我的意思,我说的这个女生是温室,也是心态好,在我看来不得了的事情,她眼里就不是很在乎。这种 ...

nonono
我从来不相信云淡风轻是温室里能滋生的

千帆过尽才能云淡风

科学家

匿名者 发表于 2019-3-21 20:55
不是替anna洗白,因为我根本不了解具体的情况。但是其实我觉得大家还是不要凭着只言片语去判断一个人。她的 ...

我觉得是因为她们碰了谁的蛋糕 才被整这样
这个论坛没什么他们粉丝都不停有帖子出

博士后

我和楼主差不多,也是之前被保护得太好,很多事情都没经历过,不过越挫越勇啦!加油

博士后

v姐不做视频怎么还房贷啊,俩人除了做视频还有别的选择吗,新一期视频还在录海洋世界动物表演,真实呕吐