北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 删了

研究生

突然觉得自己有个女儿控的老公很幸福...二胎中,我很喜欢女儿,但是想要个儿子凑个好字...问了LG如果还是女儿的话想再生一个,LG一口拒绝了“陪产一胎的时候,你那么辛苦,就不想你生二胎了...现在二胎有个伴就好,男女不重要”

研究生

楼主自己都嫌弃自己生了女儿,别人怎么说都改变不了什么...说句不好听的话,如果楼主二胎真的是个儿子,但拿命赌上了,自己不在了有个儿子又怎样……也为你以后的儿媳妇担忧,有这样的婆婆一定会吵着生个男孙子...

副系主任

呃 不知道该怎么说你好
你的理由在我看来站不住脚

研究生

作为女人愿意这么轻贱自己,把自己当生育工具,你开心就好咯

初中生

作为土生土长的福建人特别特别懂你的感受!楼主跟老公商量一下吧,我觉得你老公爱你的话是可以理解的也舍不得你去冒那么大的危险的。一是他都有了儿子了,他们家有后了已经。二是如果二胎还是女儿怎么办。三是你有没有想过你真的有可能会死掉。 爱自己一点好不好,公公婆婆的脸色看个几十年他们也就挂了,只要不住在一起就还好。

我的堂哥很爱他的妻子,情况跟你差不多,但是没有儿子,堂嫂只生了女儿,也好好的过着,公婆给的压力脸色堂哥都帮忙扛着。 所以我觉得重点还是看你老公。

初中生

建议你不要冒险再要孩子
你老公已经有儿子了,继承没有问题的
你与老公已经生一个女儿了,老公也有一定情分
虽然想生自己的儿子是好,但不一定就是儿子,况且你还需要冒险
不如退一步,保重自己的身体,万一家里有意见,也可以自己出去工作,你的女儿也需要你照顾到成年呀

助理教授

命重要还是生个儿子重要?

副教授

谁保证下胎一定是个儿子了?

匿名
匿名  发表于 2019-3-21 07:20:30
LZ,你需要second opinion。再去找一个医生看看,或者让国内朋友拿着你的报告单去国内大医院找教授看看。
我之前有严重的子宫内膜增生,医生对我说的话和你的医生说的一模一样。我才不到30,怎么可能切除子宫,我就去问了美国的另一位医生和国内的教授,她们都建议我做完手术后吃药抑制,结果很好,现在我已经怀孕四个月了。

博士后

不知道怎么劝…珍惜自己吧,真的没必要为别人而活,就像前面说的,你老公已经有儿子,你生一打儿子你公婆也不定对你多好,还是要自己放轻松,过好自己的生活,好多人还更想要女孩儿呢

博士后

你如果發生什麼事,你不在,生了男孩又怎樣?會不會影響兩個孩子的成長?女孩會更加在公婆的重男輕女生活中成長,而女孩沒有媽媽去調解狀況

副教授

这是问题吗?你命不值钱?就是你这种非要生儿子的人才会纵容他们老一辈重男轻女。你自己跟他们有什么不一样。

大学生

副系主任

情人节限量

你又不是嫁给你公婆,主要在你老公,女儿咋地啦!倒下伺候都女儿
有皇位要继承?

匿名
匿名  发表于 2019-3-21 08:02:00
我只能说你是个神经病。拿自己的命赌,你能保证自己还能生儿子?这种老公都要,你自作自受!你活该,我完全不想bless你,可怜又悲哀的女人!