北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 每次入关都要进小黑屋?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-20 20:49:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我拿到绿卡一个月后就回国了,回来入境时被带进小黑屋,但只是确认了一些信息就盖章放我走了,我问海关是不是以后每次回来都会被带进小黑屋?他说对,直到你入籍。怎么会这样呢?我看很多人都不会被带进小黑屋的,虽然没有为难我,但真的很耽误时间。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我觉得不会呀。

我之前F-1 OPT期间有一次回来就进去小黑屋了,在那个前台那里坐了大概20-30分钟?后来什么都没问我,前台叫我名字,直接就把护照给我让我走了。

后来我再也没有进过小黑屋,每次入关都非常顺利,都没怎么问问题。

副教授

最佳新人

板凳
同进过两次小黑屋,之后再也没进去了。

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

地板
就刚开始第一次进的时候进过小黑屋,再也没去过了。
❤人不为己天诛地灭

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

进过一次。。。I20找不到了。。。后来翻出来之后就让我出去了
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

what s 小黑屋

博士后

绿卡拿了2年没有一次近黑屋呐,每次海关人员都说welcome back

博士后

哪个海关哪?

高中生

正常,我都入籍好几年了,也去过小黑屋。
就是问一下基本信息就出来了。问话的时间还没有等的时间长。。。

助理教授

估计你是bh绿卡吧……

研究生

小黑屋很无语啊,我绿卡时候没进过,入籍了每次都进,办了Global Entry之后终于不进了

博士后

我就是绿卡入境 没有关小黑屋
建议lz去申请一个global entry
我什么都没有被问

匿名
匿名  发表于 2019-3-21 11:31:52
可能以前有过啥黑记录

博士后

Lazysheep.wang 发表于 2019-3-21 09:15
我就是绿卡入境 没有关小黑屋
建议lz去申请一个global entry
我什么都没有被问 ...

请问办那个叫什么
那个英文

匿名
匿名  发表于 2019-3-21 18:02:48
会的!我之前回国再回美国什么事都没有,去年年底回美国被狂刁难,问我带多少钱,在中国两个月有没有工作,钱哪里来的,我才刚大学毕业哎。然后在那鼓捣电脑说让我等,搞了十分钟叫一个人带我去小黑屋,我看他屏幕根本都不是我的profile了。我周围几个绿卡的朋友也是过来莫名被关小黑屋。然后我就入籍了