北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 3月公民面试成功,等待宣誓预约中,求bless

小学生

楼主

03/31/2018 网上提交的申请,03/18/2019面试,地点在巴尔的摩。
提前半个小时到巴村的面试地点,过安检,然后拿面试预约的信check in, 进入等待大厅之后再排队拿号码(不知道别的地方的程序是否一样,因为看到好几个人没拿号所以在此说一下)。 大厅左右两边各有一扇门,考官会从这里出来喊你名字,人多嘈杂,看到考官出来时请注意听,别错过了。

等了一个1个多小时才被喊到名字,尽量少喝水,避免因上洗手间错过考官。我的考官是个黑人男子,人超级nice,一上来就说抱歉让你久等了。尬聊一会就开始面试,首先是核对名字,出生日期跟当前地址,房子是租的还是自己买的。然后就是一大堆N400表part 12 里面的那些问,建议面试前看看自己当时填了什么。最后两题问你是否支持美国,美国宪法,注意不要答错。这部分考官问的超级快!如果听不清楚可以让他再说一遍,不要答错。

第二部分就是公民题,问了我第 6,22,30,47,29和81题。都是原题,自己把那100题背下来的话就没问题了。然后就是读跟写的test,在一个iPad上面完成,需要用触控笔写,不能用手按,这笔超级不好用。然后有两个文件要签名,也是在ipad上完成。最后就是按指模,只用按食指(index finger),先右手然后左手。

全部弄好之后,考官就让我走人,没有马上给我宣誓的预约。回家第二天之后,case的状态就变成下面那样了,预估时间也从4月变成了9月份,求预约信快点到来!另外再求个考公民的微信群。最后祝大家一切顺利。
We approved your applicationYour final step to becoming a citizen is to attend your naturalization ceremony
We will mail you a letter when we schedule your naturalization ceremony.

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发

副教授

最佳新人圣诞限量

板凳
blesss

高中生

地板

blesss

小学生

我也是在巴地磨考的还叫考官给我纸和笔二个礼拜就宣誓了

小学生

zou1979 发表于 2019-3-20 17:58
我也是在巴地磨考的还叫考官给我纸和笔二个礼拜就宣誓了

您是面试完马上就发宣誓预约信吗还是回家等的?

助理教授

申请到面试多久啊 是在马里兰吗?

小学生

santer 发表于 2019-3-20 18:43
您是面试完马上就发宣誓预约信吗还是回家等的?

我有问他,但是他们很忙不会当场给你,后面的人排队等考试了,但是一到停车场手机就更新安排,到家就再更新说寄了

小学生

马州都要一年整

小学生

zou1979 发表于 2019-3-20 19:29
我有问他,但是他们很忙不会当场给你,后面的人排队等考试了,但是一到停车场手机就更新安排,到家就再更 ...

谢谢!!

小学生

StEph寶丫 发表于 2019-3-20 19:12
申请到面试多久啊 是在马里兰吗?

一年

博士后

助理教授

所以是在马里兰申请的?

助理教授

最佳新人常驻居民

bless

研究生