北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: joucecc18

[宝宝健康] 有宝宝体重身高长的很慢的妈妈吗?

初中生

你们家有给小朋友吃干贝吗?我感觉我煲汤干贝 我儿子1周岁 明显长高,头发也长了,前段时间没吃都长不高

博士后

我家之前也都是3%左右,除了身高体重身体很好很少生病,因为不爱喝奶。后面加辅食了,就好多了,我就一天三顿奶三顿饭,好歹把身高追到20%,体重10%说多了都是泪啊,一岁后奶不是重点了,她开始喜欢喝奶,不喜欢吃饭,吃饭困难户,天天要看iPad才吃饭。为了让她长高涨重只能依了。

博士后

小丫丫 发表于 2019-3-21 10:17
我家之前也都是3%左右,除了身高体重身体很好很少生病,因为不爱喝奶。后面加辅食了,就好多了,我就一天三 ...

我儿砸也是这样。身体健康,但就是身高和体重上不来,比他小三个月的女孩都像他那么高了,还比他壮。他也是不爱喝奶,我现在换各种cereal,他才开始喝,每天都会主动叫喝奶吃cereal。看到姐妹们说牛油果有用,我也要去买点回来试试。

研究生

liked28 发表于 2019-3-21 07:32
樓主小孩現在多高多重啊?
我兒子再三個月就三歲了,一直都是3%,有沒有安慰一點
現在體重大概才25磅 身高 ...

我家是bottom1%,医生推荐吃那个什么pedisure,可惜我女儿不爱吃啊……

高中生

我家儿也是,体重和身高都升不起来啦,小他几个月的baby都比他高比他重,他一切也都健康,给我感觉就挑吃,好吃的就会吃多些,不是他喜欢的一口都给我顶出来,好忧心吖,牛油果都要试过给他吃,看他好似看心情,有时会吃有时不会吃

研究生

我家那位两岁前连续几个月都掉出去线外了 现在三岁又回到bottom 25%, 能吃能喝就好了 始终都那些统计线都是老美的, 华人小一点没关系。

研究生

小丫丫 发表于 2019-3-21 10:17
我家之前也都是3%左右,除了身高体重身体很好很少生病,因为不爱喝奶。后面加辅食了,就好多了,我就一天三 ...

哎哟,我们家也是啊,而且现在去daycare了,感觉更吃不好

博士后

joucecc18 发表于 2019-3-21 15:38
哎哟,我们家也是啊,而且现在去daycare了,感觉更吃不好了

我女儿家庭医生叫我别太早送day care,这样更吃不好。所以我就耗在家里盯着她吃饭,之前看文章都说宝宝不能吃太油腻,不过我女儿太瘦小了,我顿顿都是橄榄油炒肉加菜做汤底给她煮面,发现我女儿还能吃完,所以最近她终于长的好些了。我觉得我们尽力就好了,宝宝身体健康就省心很了,很多孩子长在后头,等青春期的时候再使劲给她补补,应该不会差的。

初中生

joucecc18 发表于 2019-3-21 12:22
我家是bottom1%,医生推荐吃那个什么pedisure,可惜我女儿不爱吃啊…… ...

那个pediasure不建议喝,我以前买过。巨甜无比,甜的都有点腻。而且主要成分就是糖和corn syrup。说实话孩子喝过几次也不太想喝感觉。

博士后

joucecc18 发表于 2019-3-21 12:22
我家是bottom1%,医生推荐吃那个什么pedisure,可惜我女儿不爱吃啊…… ...

是不是副食太清淡她不愛吃
我現在是讓他跟我吃一樣的食物,我算大人口味清淡的
對小孩來說可能是偏重一點點
但是水煮青菜加點麻油跟醬油,他就非常愛吃
之前清淡的菜他都會吐出來
他現在是坐自己的椅子自己吃,我也會坐旁邊一起吃
他看我吃,也會想吃一樣的了

博士后

浆糊 发表于 2019-3-21 17:28
那个pediasure不建议喝,我以前买过。巨甜无比,甜的都有点腻。而且主要成分就是糖和corn syrup。说实话孩 ...

我也是寧願瘦也不給耶,我覺得糖好多好不健康
但是醫生肯推薦,是這個真的對小孩好嗎?

博士

体重<1%感觉找到组织了…向大家取经

研究生

liked28 发表于 2019-3-21 18:01
是不是副食太清淡她不愛吃
我現在是讓他跟我吃一樣的食物,我算大人口味清淡的
對小孩來說可能是偏重一點點 ...

她两岁多就跟大人一起吃呀,难道你们都是单独做吗?

研究生

浆糊 发表于 2019-3-21 17:28
那个pediasure不建议喝,我以前买过。巨甜无比,甜的都有点腻。而且主要成分就是糖和corn syrup。说实话孩 ...

我们医生一直逼我们喝诶……说加在ice cream里,可是我们吃ice cream就吃的很少啊

研究生

小丫丫 发表于 2019-3-21 16:01
我女儿家庭医生叫我别太早送day care,这样更吃不好。所以我就耗在家里盯着她吃饭,之前看文章都说宝宝不能 ...

我们一周去三天daycare,也不为了别的,就想学学东西,可是我感觉她在学校吃不好,因为一回家她好饿啊