北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 老公刻意删掉和女同事的聊天记录

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-20 00:39:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
二胎怀孕中,结婚四年。

之前一直很信任他,他微信里也有一些和女生的聊天记录,有时他直接会给我说谁谁谁联系他,有时我用他手机和家人视频(主要家人看大宝)看到聊天记录也不会多想,他也不会删。

就是大约半个月前看见他微信新加了一个女生,我也没在意,然后就是他中午外出吃饭的次数比较多(原来带饭或直接在公司买着吃)直觉就是告诉我和这个女生一起吃饭的。直到今天发现他特意把和那个女生的聊天记录删的干干净净才起疑心,思考再三还是问他了。他就说怕我多想会误会,他不想解释那么多,我说你也有和别的女生聊,为什么不删,非要删她一人的,他扯东扯西最后就说他承认他心虚,他有私心,他的确不那么坦荡,想着中午有个可爱漂亮的女生陪着吃饭不会那么枯燥,他说没有单独吃过,都是大家一起有男有女,每次都是我老公主动叫她,可是我还是不明白他为什么要删聊天记录,内容是什么我也没有再追究,也不重要了。当然最后他说他也不会删除或拉黑这个女同事,他尽量以后不删聊天记录,尽量少叫她一起吃饭,但还是会叫,但我已经没有那么信任他了。

我知道怀孕期间总是会胡思乱想,还好没有全职在家,自己工作也很忙,只是现在每天不想面对他,感觉他的解释他的思想很恶心,甚至都厌恶晚上躺在一张床上,怎么才能让自己好一点呢?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

科学家

板凳

孕期出轨男人最恶心

大学生

地板
楼主没什么问题,换我也觉得恶心。这种事外人也没什么能说的,结婚四年说实话真的不长,只能bless楼主吧希望没有遇人不淑

高级院士

即使没什么,至少心里算出轨了

版主

同意沙发。

匿名
匿名  发表于 2019-3-20 04:15:37
事实就是男人一有机会就会偷腥。但许多女人都认识不到这一点,都认为自己男人是独一无二的。是多么忠诚于自己。

院士

往好的方面想的 耳提面命他让他注意自己的行为

博士后

事实就是男人都不靠谱,都会找机会干点啥,但是女人也不要太在意他们就好了。

助理教授

最佳新人

按照套路,先定义个渣男,给我们美少女们涨涨士气!

博士

肯定有问题 一定要态度强硬

副系主任

博士后

即使真的什么都没做过 只是吃饭而已 但是这男的精神上已经出轨了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-20 10:27:19
小仙女99 发表于 2019-3-20 01:16
你要想开一点,男人都是会偷腥的,你不要以他为中心,要把自己过好,不要整天围着他转
建议你多交点朋友多 ...

嗯嗯,谢谢,感觉就是太以他为中心了,自己在他面前像傻子一样,他感觉我不会离开他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-20 10:28:13
林骄阳 发表于 2019-3-20 02:07
楼主没什么问题,换我也觉得恶心。这种事外人也没什么能说的,结婚四年说实话真的不长,只能bless楼主吧希 ...

谢谢了,我还是希望往好处想,但需要时间。。。