北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: nnn123

[备孕] 聊聊孕期吃什么保健品?

初中生

iris1112 发表于 2019-3-19 21:44
我连prenatal 都没吃 全靠食物了 蔬菜水果酸奶不断

我也是 综合维他命实在是太大颗了 经常吞不进去

副教授

最佳新人

初中生

zhennimiss 发表于 2019-3-21 10:55
我坐月子中现在,维他命d跟钙你都要补充,我那会儿没好好吃钙片。没喝牛奶酸奶因为奶制品我消化不好一直吐 ...

好的,受教了!伟大的妈妈。 我今天去问ob我腿抽筋是不是缺钙了 ob说不是,你是血液不循环。我怎么总觉得我缺钙 ob却不觉得呢好尴尬。 可能各项报告都正常所以ob觉得就好了

初中生

CraZy小虹 发表于 2019-3-21 13:15
是是是 我也是这样的 开始也是侧睡 睡着睡着平躺了 这个是压迫神经了 我那时特意问了医生 和吃维生素没关系 ...

好的好的!!我今天问一声腿抽筋是不是缺钙了 他说可能是血液不循环,要下地走走就好了…。 我总以为我缺钙 ob不觉得我缺钙 尴尬。可能报告检查都正常所以不建议我补吧

副校长

血拼贵人

博士后

生完孩子三个月多了还在坚持吃prenatal呢

副教授

nnn123 发表于 2019-3-21 21:07
好的好的!!我今天问一声腿抽筋是不是缺钙了 他说可能是血液不循环,要下地走走就好了…。 我总以为我缺钙 ...

对的要跟ob好好问下 孕期腿抽筋和缺钙不能画等号 我一胎时候从五个月天天腿抽经 一天一杯牛奶一杯豆浆 吃了一盒钙片 怎么都没用 医生说那你就别管了 正常饮食 不要再吃钙片了 然后生完当天就不抽了 现在二胎也是从五个月开始抽筋 哎 已经习惯了

初中生

iris1112 发表于 2019-3-22 11:07
对的要跟ob好好问下 孕期腿抽筋和缺钙不能画等号 我一胎时候从五个月天天腿抽经 一天一杯牛奶一杯豆浆 吃了 ...

好的! 我可能有点神经质了,就觉得只吃一个孕妇综合维生素不够

博士后

一胎的时候我只吃孕妇维他命。直到哺乳结束.然后每天早晚一杯奶。整个孕期就八个月左右抽筋过一两次。现在二胎也是只吃一种孕妇综合维生素。一天最少一杯奶.

小学生

楼主你好,我去妇科医生那里说备孕,她给我开的药,保险cover一部分,自己付还要60美元。我不知道有什么不同。我看就是综合维生素里面还有叶酸。想问下医生给你开的是图片一吗?谢谢!