北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 难过 公司好坑 突然不给办h1b

小学生

楼主
楼主是被consulting公司安排在一家non-profit工作。consulting公司是个小公司没有办过h1b开始一直不愿意sponsor。去年年底终于跟consulting公司谈妥,公司答应给办h1b。前几个月一直在陆陆续续准备材料,公司也交好了律师费,这个月初也把lca给file好了。今天经理突然找我签一下新的offer letter因为律师那边要,去年涨薪之后一直没有offcial的offer letter。结果发现新letter上benefit没有原来offer letter上写的401k了。于是找公司核实。公司经理就非常生气不愿意加。就特别强硬表示我这是在做extra work,我不想花时间跟你谈了,你要不就签这个要不自己找律师说去。楼主正在纠结要不要签呢,公司经理发邮件说经过考虑觉得过程太复杂了不愿意继续办了。sad。不知道怎么办了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-3-19 16:43:19
我们公司给401k 我都没enroll in,不打算永久留在这边,寻思再取出来还费劲有罚款。
不过你怎么的也要把h1b先弄下來,不行再换工作呗

小学生

板凳
匿名者 发表于 2019-3-19 16:43
我们公司给401k 我都没enroll in,不打算永久留在这边,寻思再取出来还费劲有罚款。
不过你怎么的也要把h1b ...

哎, 本来401k也不是特别在意有没有就是想问问怎么突然没了,不麻烦的话再写上去就好了。结果经理就急了。真的没想到拖到三月底了都办好之前那么多乱七八糟的了突然说不办了。

禁止访问

地板

博士

我最近有个offer也是consulting的小公司… 好方啊… 我都不知道给不给办H1B

副校长

最佳新人

我当时公司本来说好办 接过第一年公司合并 告诉我不办啦 我就准备去读master 结果又告诉我办 我就在家等着复习cfa lz就根据现在有的条件来思考吧 就把生活给到你的选择当成是你的安排