北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 如何追男神

匿名
匿名  发表于 2019-3-19 11:14:25 |阅读模式

请大神求助 如何追到男神 我和男神很少有机会见面 见面讲的话也少得可怜 可是当时我还是觉得他感觉对我还是有点小小的意思的 但后来一直没见上面 每次找朋友约他一起出来聚会 但他都比较忙 所以一直没约成 他之前主动follow了我instagram 所以我就只能在instagram上关注他 他也会点赞我的文看我的动态 他是属于比较少po文和动态的类型 就算他po的一些动态也不是那种可以让人打开话题的那种 然后终于有一次他发了一个风景照 我就回复他说好漂亮在哪里 然后他的回复不算冷淡感觉不是敷衍的那种 可是当天晚上就实在不知道要怎么继续话题了 最后一句话是我说谢谢哈哈 然后他就没回复了 从那天起我们也就再也没聊过了 他也没po文 那我该怎么在打开话题啊?我也不想让他觉得我倒追 就想要有意无意的让他注意到我 慢慢的了解一下彼此 请大神们求助 感恩

副教授

神是不跟凡人玩的 pass 下一个。

副教授

首先样子要一般般,好像是定律
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

副教授

跟他身边比较熟悉的朋友先打成一片,了解他的一些爱好啊,比如在哪出没呀. 然后时间允许情况下不管是靠朋友还是自己偶遇多在他面前晃晃. 背单词看了十遍都记住了,何况人呢. 熟悉了以后在聊一些之前了解的他喜欢的话题呀~

研究生

可以找他帮点小忙,如果拒绝你也就死心吧

研究生

人类三大错觉之一就是自认为自己喜欢的人对自己也有意思,pass

研究生

Maioneusmn 发表于 2019-3-19 12:05
首先样子要一般般,好像是定律

这个非常同意

禁止发言

禁止发言

副教授

如果男神对你有意思,你肯定能知道的。 努力提升自己吧

博士后

要么成为女神,要么成为女神经(一个有思想的)

匿名
匿名  发表于 2019-3-20 10:28:23
就直接说能不能交往,整那么多没用的干嘛,真是男神会很认真对待这个问题的