北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 住酒店好像被虫咬了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-19 07:21:07 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题 周末出去玩住Hyatt 住三天 最后一个晚上突然觉得躺在床上特别不舒服 浑身瘙痒 然后就去前台换了一床新的被单床单 昨天回家了以后洗了个热水澡给自己瞎坏了 全身很多地方都起了红色的斑  小腿大腿肚子胳膊全都是  一小块小一块但是很多很密集 不肿 也不是小包 就是一小块泛红 但是区域多 浑身上下加起来可能几十处 睡前涂了蚊虫叮咬的药 早上起来好多了  但是还是有隐约可见的红斑  查了一下应该不是bed bug 但确实是住完酒店回来就这样了 想问下可能是什么情况有妹子遇见类似情况吗 我这种情况下打给酒店他们会认吗可以要赔偿吗 真的是心态炸了因为刚洗完澡特别吓人 直接吓哭了  白天好多了 但是还是浑身痒

下图是昨天晚上上完药 早上起来身体被咬的一个区域 虽然好多了但明显看到泛红

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
你当场跟他们理论的话,大部分会换房间,好的可以给你免房费。

但是如果你睡了不止1晚,有的就不给退钱了。

博士后

板凳
最后一个晚上忽然不舒服而不是第一天不舒服的话 酒店感觉责任可能性不大
你们三天都有客房服务还是只有最后一天有?如果每天都有客房服务收拾,那应该也不能最后一天感觉到不舒服………你们那天有要求换床单或者浴巾吗?还是你们那天吃什么特别的东西过敏了?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-3-19 07:42:00
天上灰尘多 发表于 2019-3-19 07:28
你当场跟他们理论的话,大部分会换房间,好的可以给你免房费。

但是如果你睡了不止1晚,有的就不给退钱了 ...

唉 当时以为只是没洗澡的原因 根本没往酒店这方面想

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-19 07:44:14
DDDDZ 发表于 2019-3-19 07:35
最后一个晚上忽然不舒服而不是第一天不舒服的话 酒店感觉责任可能性不大
你们三天都有客房服务还是只有最后 ...

我和男朋友都是早上睡到中午醒的那种,所以门口就一直挂的不用收拾的牌子,所以酒店三个晚上都没有让收拾。。被单两个晚上用了同一套,第三天晚上觉得不舒服就去前台要了一套新的铺上,然后昨天check out晚上到家洗澡就这样了。。

博士后

没洗澡

博士后

匿名者 发表于 2019-3-19 07:44
我和男朋友都是早上睡到中午醒的那种,所以门口就一直挂的不用收拾的牌子,所以酒店三个晚上都没有让收拾。 ...

先去约医生检查一下是什么引起的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-19 08:25:49

洗啊,每天早上洗的,我连洗发水沐浴露都是带自己的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-19 08:26:08
DDDDZ 发表于 2019-3-19 08:24
先去约医生检查一下是什么引起的

嗯嗯,准备去看了!

高级院士

不买 为赢

博士后

看图片不太像是bedbug咬的。

有没有可能是新换的床单漂白剂过量所以刺激到?

助理教授

有没有可能性是旅游的时候吃什么过敏了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-20 14:40:54
huangjiujiunk 发表于 2019-3-19 17:49
看图片不太像是bedbug咬的。

有没有可能是新换的床单漂白剂过量所以刺激到? ...

我感觉也不像bed bug..好像没有bed bug严重

太刺激这种也会过敏吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-20 14:41:33
cynthiacao 发表于 2019-3-19 21:37
有没有可能性是旅游的时候吃什么过敏了?

应该不会吧… 几天吃的都是以前吃过的东西以及汉堡薯条类……