北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 狗狗绝育+hernia手术

研究生

之前看到有主人发帖问狗狗hernia的问题 我家狗狗(女生)今天绝育和hernia一起做的 来分享下经验~
一般狗狗体检时发现hernia 医生会说可以等等看会不会自愈 如果没有在自愈的话就手术处理 我们的医生当时建议我们等到绝育的时候一起做 不需要单独再进行一次手术。狗狗八个月了 刚来完第一次M 手术前一天医院会打电话confirm 告诉你10点以后禁食禁水 去了以后先做了基本的检查 然后会出一份estimate cost(这个也可以提前找医院要)其中blood work check和IV catcher都是optional的 但是为了安全起见 我们都选了。提前检查血项可以确认狗狗的脏器等情况 来确定麻醉不会产生问题。都确认以后主人就可以回去了 大概一小时以后打电话来告诉我手术一切顺利 几点去接狗狗。因为要同时处理hernia 所以伤口比单独做绝育要长一点 给了消炎药和止痛药 10天后去拆线~狗狗接回家后还是有些呆呆的 一动不动 应该是麻醉的关系 医生说休息一晚上就会好。大概就是这样 虽然是个小手术但老母亲还是焦虑了好久...祝大家的毛孩子都健健康康的!

Update 术后转天精神基本恢复 吃喝正常 两天后完全恢复活力开始上蹿下跳。。担心她伤口开裂于是买了playpen关几天 传统的那种塑料E Collar戴着不太舒服而且还是能舔到伤口 从amazon买了这种充气的很好用!

评分

cherry880324 + 10 踊跃发帖!

副系主任

好可爱!祝健康!

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

禁止发言

禁止发言

研究生

子夜19 发表于 2019-3-18 16:21
这个可以报销保险吗

我们是healthy paws的保险 绝育是不包的 我记得大部分保险都是不包绝育的。至于hernia 我看exclusion里面没有 大概是可以报销的吧~绝育手术是200 blood work和IV catcher各加了100多 然后hernia是200.据我了解我这个医院有点overpriced的 可以多问几家医院 找他们要estimate cost~

研究生

谢谢!!

禁止发言

研究生

子夜19 发表于 2019-3-18 16:47
我家宝宝也是healthy paws 保险呢。一只female 小柴犬,有腹股沟疝,医生说5个月就可以去做手术和绝育手 ...

嗯嗯 手术还是挺简单的别担心 就是伤口稍微大一点 绝育肯定是不cover的 hernia我不太清楚 等我claim了告诉你~

禁止发言

助理教授

好可爱!楼主要多贴照片啊

初中生

楼主好人!是我问的hernia的问题!看狗狗健康就放心了!

研究生

Gfy0118 发表于 2019-3-19 06:55
楼主好人!是我问的hernia的问题!看狗狗健康就放心了!

嗯嗯 hernia日常不影响的 别太担心~和医生讲好绝育的时候一起处理就好 省的狗狗受两次罪啦 除了伤口稍微大一点 没有其他问题 狗狗休息一晚上已经基本恢复活力了~

研究生

Lulu888 发表于 2019-3-19 01:16
好可爱!楼主要多贴照片啊

哈哈谢谢夸奖~!!

科学家