北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 散了~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-19 05:57:55
匿名者 发表于 2019-3-18 19:17
觉得你太矫情了吧
很多人怀孕都可以挺着肚子上班的呀
你这才几周就做不下了 ...

该你屁事 闭嘴吧 自己没条件还要工作有什么脸出来叭叭 我老公从知道怀孕 就天天让我回家不要上班 你管得着吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-19 05:59:17
shenwenfei 发表于 2019-3-18 20:23
结婚三年,问你咋不五年前要孩子??这是什么梗

同纳闷 估计想一见面就生孩子吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-19 06:00:28
幸福的小饱嗝 发表于 2019-3-18 22:56
不是所有爷爷奶奶外公外婆都爱小孩的...
你公公就显然就不行,但是你也没法要求他。
话说非得和他一起么? ...

没住了说完这话 就搬出来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-19 06:03:00
雪绵豆沙 发表于 2019-3-19 01:33
同意 怎么怀孕了还搬回公公家 老公也不在啊 还不如自己住着自在 只是为了省一份房租吗 搬回去自己亲爸妈还 ...

因为公公再婚 新媳妇她见面第一句 就说你啥时候生孩子我帮你带 我们也是想看看这女的能咋做 这女的最近做了不少妖 他爸的家人让我们回去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-19 06:04:35
匿名者 发表于 2019-3-18 20:32
例如有些工作是搬搬抬抬的,难道还要上班?lz都说了出过血

谢谢妹子 出言相助

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-19 06:08:04
Tongi 发表于 2019-3-18 20:12
结婚了就不要纠结那么多,你对了又怎样,你公公是个傻*又怎样

也是 哈哈 估计不是孕期 我都不会打理这些话 孩子来了也不是ta的错

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-19 06:09:55
无言也默契 发表于 2019-3-18 20:15
我各人觉的身为祖辈听到有儿孙可抱 反应应该高兴 但你说你那公公说的话背离了常理 那只有一种可能了 他有了 ...

你应该去写书了

副教授

无言也默契 发表于 2019-3-18 20:15
我各人觉的身为祖辈听到有儿孙可抱 反应应该高兴 但你说你那公公说的话背离了常理 那只有一种可能了 他有了 ...

匿名
匿名  发表于 2019-3-19 10:19:07
他这样说让我也会不高兴,毕竟刚怀孕升为人母,他这样说太打击情绪了,但是既然这样,以后少接触,有了孩子你生气的地方还多着呢,因为我也有个这样说话让人生气的公公

助理教授

觉得你太矫情了吧

对啊 我有个亲戚的媳妇就这样啊
生了一个老大 已经五岁了 婆婆也在纽约帮忙带她一个小孩子 然后她自己不上班 就带孩子
五岁的孩子需要怎么带?
住的地方是亲戚另外一个儿子的 免费
后来那个儿子把房子卖了 她一看 就急急忙忙出门找工作了 接送工作 每天也有婆婆带孩子 早在干嘛去了?!
都是小儿子养她们全家
才做一个月就又辞工 怀孕!怀孕了!
之前辞工带孩子带了一年多 都不再生一个
总之我那亲戚只要我们去纽约 她就倒苦水
多少老板娘做到生孩子的前一天啊
结果孩子生完后 又不打算送回国 打算自己带两个孩子
一分钱都没有给她婆婆
真的是一分钱没给
最近坐完月子 那个亲戚跑大陆休息去了

初中生

觉得你太矫情了吧

我就呵呵了,女人傻了叭唧给人生孩子还好意思挺着肚子上班。不觉得很可笑吗。

初中生

看了你对公婆的补充说明。你不要太在意。说给公公听,是让他知道有了孩子的问题。你是有权利暂时住在公公家的。因为,以后公婆年老需要什么照顾,你也可能敷衍了事的。相互照顾嘛。就当前,考虑你和孩子的健康,你需要想想,住在哪里比较好。也可以再搬回公公家。因为以后他们也有可能需要你的照顾。健康优先,至少暂时不要工作。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-19 16:18:30
匿名者 发表于 2019-3-19 10:19
他这样说让我也会不高兴,毕竟刚怀孕升为人母,他这样说太打击情绪了,但是既然这样,以后少接触,有了孩子 ...

比心 妹子 现在这个公公四处跟人说人家开玩笑呢 整得我一颗玻璃心似的 最后的现在我都乐了 回去了 不待了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-19 16:21:46
anglea8 发表于 2019-3-19 12:17
我就呵呵了,女人傻了叭唧给人生孩子还好意思挺着肚子上班。不觉得很可笑吗。 ...

妹子 赞你 所以嫁人一定看好人再嫁 怀孕本来就很辛苦 我们不矫情 老公心疼不让上班真的觉得怎样都可以了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-19 16:25:47
h66x58 发表于 2019-3-19 14:45
看了你对公婆的补充说明。你不要太在意。说给公公听,是让他知道有了孩子的问题。你是有权利暂时住在公公家 ...

看到你的回复 真的真的很温暖 由衷的谢谢你 想要投票的原因 就是因为跟他后来提这些话说的有些过分了 人家现在在家里人面前只提自己说了让你五年前生孩子的事 都是开玩笑 听完我都乐了 你开玩笑呢还是戳人痛处呢 双方开心那叫开玩笑
只字不提早不早生要不不要的事
从回来就没住家里 准备这个周回去了 真的是要脸啊 住不回去