北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小二逼

[情感空间] 情侣兴趣爱好完全不同该如何平衡

博士后

Murasaki ❤

最佳新人常驻居民

哈哈哈还好我和我老公都是死宅宅到一起去了...每周末都要互相拽着对方出门晒晒太阳不过我们也有些兴趣爱好是不一样的,但我们俩会迁就对方,就是都比较愿意去陪对方做他想做但自己没做过or不太感兴趣的事情,楼主和你对象商量商量,偶尔你也在家陪她睡睡觉或者她陪你出个门?

博士后

yzhan228 发表于 2019-3-18 18:23
哎我以为这个帖子是我发的,我好喜欢潜水和旅游,我对象体力真的特别差,一个男的,一天要睡满至少9小时, ...

哇塞,难得有个女的和我兴致一样,下次出去也约我呗,我就不喜欢在家待着但又找不着伴和组织,姐们下次出去记得带我呀,我也是女的,先谢了

博士后

各玩儿各的呗~如果能找到共同的兴趣那就再一起~

副教授

除了对象 还可以有别的哥们呀 爬山滑雪这种找哥们也可以

研究生

我老公最喜欢的度假方式就是找个地方躺一天,我喜欢到处走到处玩一定要把体力消耗没要不就觉得吃亏的那种。不过我们俩都会互相体谅和支持,我会安排那种在哪趟一天歇着的旅行计划,他也会跟着我到处跑。我觉得很爱的话都会彼此迁就,最后可能还会越来越接受对方习惯的方式

博士后

不想长大 发表于 2019-3-19 09:54
哇塞,难得有个女的和我兴致一样,下次出去也约我呗,我就不喜欢在家待着但又找不着伴和组织,姐们下次出去 ...

啊好呀,我想去肯尼亚看动物,还有从秘鲁出发去南极看企鹅

匿名
匿名  发表于 2019-3-19 11:29:43
这也没什么大不了啊。各玩各的,偶尔你们一起出去玩就好了。你的兴趣爱好对女生体力要求不低还要每个星期都去,这不能勉强。

高级院士

最佳新人

为什么两个人要行动一致,不累么

初中生

逛街买包。包治百病。我就不喜欢走路。我感觉很傻在外面走来走去。但是逛街逛24小时都不累

研究生

可能平时工作实在太累了? 但旅游也睡一天也是厉害了一些