北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小二逼

[情感空间] 情侣兴趣爱好完全不同该如何平衡

匿名
匿名  发表于 2019-3-18 21:54:36
我特别怕睡觉超过十个小时的人。。。。永远我先起床

博士后

这种真的玩不到一起去,很怕休息就宅在家睡觉的人,虽然我有时也不爱参加我老公的户外活动,只想在家看剧,不过真的都尽量参与,除了他去骑摩托,打枪,或者喝酒,其他活动我都参与。我出门逛街或是和朋友聊天喝下午茶什么的也不会拉上他,但他表示十分理解。还是两个人有各自的空间但都尽量融入和理解比较好。

科学家

你找朋友玩呗 有累的时候就陪她 不是挺好

大学生

越不锻炼的人越萎。越萎就睡得越长、越宅。恶性循环。

匿名
匿名  发表于 2019-3-19 00:39:00
我也想找个这样的女票能在家宅着睡一天

匿名
匿名  发表于 2019-3-19 03:38:18
哎。好像我们一样。我都抛下男票自己去打球,爬山。不过还好他也喜欢旅游。

小学生

重点是体力差。

博士后

看你俩是不是真爱咯
我超级喜欢过山车,我对象很害怕这些;我现在可以不做过山车陪他在外面等,然后我喜欢看电影他其实没耐心看,现在也会陪我看一点

教授

好声音宝宝

兴趣爱好不同没什么,学会互相尊重,但三观不同才是致命,对感情和生活永远不在一个点上,这不是说尊重就可以,互相踩着底线的感觉很可怕

副系主任

越不动的人体力越差越累。这样吧,你可以尝试一下说一周你陪她在家睡觉看电影什么的,一周就她陪你去户外活动,看她愿不愿意,当然刚开始你要选择轻松点时间短一点的户外活动,强度再慢慢增加。如果她确实不愿意那其实你们关系不大对等。那就只有各玩各了

博士后

我以前也是周末要睡觉,但是男友喜欢健身了,我就陪着他,现在也很喜欢了. 周末我也起的很早,用健身开启一天. 男友不喜欢出去玩,但依旧会迁就我陪我出去玩,大家互相迁就一下就好了,毕竟那么年轻,出去看看多一些经历多好呀!

匿名
匿名  发表于 2019-3-19 08:04:46
兄弟 咱俩可以约    我老婆就是
给她找了俩工作  不到一个干了半年 一个干了一个月  就不干了

然后给她开了个公司  搞的一塌糊涂

现在说啥也不想干  就在家睡觉

匿名
匿名  发表于 2019-3-19 08:54:19
我跟你女票有点像,但没她那么能睡。ex觉得跟我没什么共同爱好,我喜欢的活动他又不喜欢,遂分手……

博士后

yzhan228 发表于 2019-3-18 18:23
哎我以为这个帖子是我发的,我好喜欢潜水和旅游,我对象体力真的特别差,一个男的,一天要睡满至少9小时, ...

哈哈哈
你跟楼主都是志趣相投
Marriott Bonvoy Ambassador Elite
Marriott Bonvoy Lifetime Platinum Elite
Shangri

助理教授

这种好害怕 长久下去肯定不行