北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] realtor的霸王条款?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

虾米2012 发表于 2019-3-19 14:18
那你们自己去builder那边看房子 为什么要叫她呢?
英文不好?不会看结构?
叫人家都不是免费服务啊

不存在英文不好不会看结构的问题
我跟老公都在美国读的书 工作也不错 家人国内就是开发商 图纸结构利润这些都大概知道
我们只是看身边的朋友买房以为必须要通过realtor 以及后续paperwork我们没时间看想让她盯着点
没说免费服务啊 本来第二次结束已经打算不用她了 给她发500刀GC
结果去跟builder谈 builder说因为她注册的 必须通过她 现在就感觉之前她都没怎么上心 以后paperwork也不一定指望的着她

匿名
匿名  发表于 2019-3-19 12:23:16
最近我也是在看新房,傻傻的被Builder叫我Registar,后来中介跟我说只要一注册,你三个月内就不能叫中介跟你去看了,因为到最后Buider不会给Commision中介。我后来想一下,买新房是否应该叫中介一起参考?还有一些Loan的东西中介也说可以推荐银行的人给我们,也可以拿一些Rebate

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

虾米2012 发表于 2019-3-19 14:18
那你们自己去builder那边看房子 为什么要叫她呢?
英文不好?不会看结构?
叫人家都不是免费服务啊

给佣金当然合情合理 如果realtor好 我们都愿意额外再给大额GC
关键我们这个真的不怎么给力 你说后面跟银行谈 也用不着她
不理解为什么要给这么差的服务付费而已

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2019-3-19 14:23
最近我也是在看新房,傻傻的被Builder叫我Registar,后来中介跟我说只要一注册,你三个月内就不能叫中介跟 ...

啊?你们这个builder也挺坑的
我们暂时不涉及loan的事情 而且realtor也不会让步给rebate
只能说怪我们第一次没经验吧

助理教授

那你不满意是你的事情啊
你自己问问她佣金能不能打折啊
都在美国读书的 居然不尊重人家的劳动成果
叫一次不满意 下次找别人代理带你们看房子了
居然还叫第二次

总之你们想办法砍价吧 欢迎后面来update

助理教授

你自己上班 为公司工作 完事了 公司不给你钱 你愿意白劳动吗?

匿名
匿名  发表于 2019-3-19 13:02:22
子涵是个死小孩 发表于 2019-3-19 12:26
啊?你们这个builder也挺坑的
我们暂时不涉及loan的事情 而且realtor也不会让步给rebate
只能说怪我们第一 ...

超级坑啊 就好像中介偷偷Registar一样啊,不知道能不能跟Buider谈,毕竟当初叫我们Registar也没有说过这回事

助理教授

我想问一下 买房都可以向经纪要rebate吗?

博士后

shmilycchen 发表于 2019-3-19 13:19

如果你是买新房可以要 虽然很多agent会说给你rebate吧啦吧啦 但是真的好agent是没有这个的 只有生意不好要靠rebate吸引人……如果买旧房千万别随便找提供rebate的新房无所谓

助理教授

manfy 发表于 2019-3-19 13:44
如果你是买新房可以要 虽然很多agent会说给你rebate吧啦吧啦 但是真的好agent是没有这个的 只有生意不好要 ...

哦哦哦了解啦 谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-3-19 16:02:38
我也是买的新房 去看房之前就直接找经纪问给不给返点 因为知道新房没什么花头 agent啥都不用干 很省心 所以找了个返点最高的agent陪我们去 开发商给agent是3% 她返给我们1.5 不过agent只陪了我们去了第一次 填了表 之后的事儿都是我们自己跟开发商搞定的 事成之后她寄了张check给我们

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

虾米2012 发表于 2019-3-19 14:28
你自己上班 为公司工作 完事了 公司不给你钱 你愿意白劳动吗?

呵呵 你看看那么多楼 就你一个人莫名其妙的冷嘲热讽?真的你是中介吧?
我们说不给她钱了吗?我们本来想取消跟她见面还给GC
怎么你给公司干事 干的屎一样 p事没干成 公司就应该开掉你

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

shmilycchen 发表于 2019-3-19 15:19

我们是上网查 问了朋友才听说有这个的
问了我们的agent 她那边没有 不知道别人怎么样

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

虾米2012 发表于 2019-3-19 14:27
那你不满意是你的事情啊
你自己问问她佣金能不能打折啊
都在美国读书的 居然不尊重人家的劳动成果

哈哈哈哈哈哈哈我笑死了
你告诉我她有什么劳动成果?房是我们自己找的 开发商是我们自己谈的
什么服务都没有 就陪着去看了个房子 问有没有rebate 说不合法?我笑死了 美国只有九个州不合法 我们州不在其中
怎么了?读书就该尊重人家劳动成果?什么道德绑架的逻辑
她尊重我们了吗?

助理教授

真的是把中国那一套看房子想法设法跳单的龌龊思想拿到这边来了
那么喜欢占便宜 就不要带中介啊
你就赖吧 看看人家能不能饶了你