北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Sold

博士后

所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
布雷亚

sold item

大学生

我当时还想买这个 被秒了

博士后

nana贝贝 发表于 2019-3-18 14:31

嗯 真的是好价。 她现在闹完我以后,马上Po 论坛卖300………

初中生

我觉得你真的挺有意思,那你直接让我退给你就好了。你怎么不发出来,我和你的项链对比照。颜色都不一样的。你的项链链接口都磨白了啊。大家评评理吧,谁家真的k黄金链子能带的颜色脱白了?我不爱去专柜验货!?你怎么不把你当时买的小票或者证明拿出来?专柜在旧金山啊大姐!都没停车位!旧金山停车费一小时30块。专柜验货不是柜台买的人家都不给验的!我在卡地亚家买那么多东西,人家也不是随便给你验货的!要是不认识销售谁给你弄这个去??是不是正品都不重要了!毕竟买的也是便宜,你这个链子是不是18k金都是个问题好吗?问你哪儿买的,你说台湾买的……台湾.... 黄金色发红要玫瑰金色了都,明明你卖的黄金色,你就解释是二手。大姐,我的链子也不是新的,颜色差这么多?拍照光线很难调整,看的都不是很清楚,实物一看就不一样。我拿到这个链子的时候整个很脏,发乌黑的,我以为只是佩戴的问题,我用牙膏和清水洗了洗,洗完亮了一点但颜色看上去像镀金的。很不放心心里也很堵的好吗?我也不想跟你吵!我去问问是不是真金的就完了!你还跑这里来假装可怜?我也是醉了……

IMG_1793.HEIC

初中生

nana贝贝 发表于 2019-3-18 14:31

你要是吧?怎么来的 我怎么卖给你,你接不接?

研究生

吐槽E君 发表于 2019-3-18 14:50
我觉得你真的挺有意思,那你直接让我退给你就好了。你怎么不发出来,我和你的项链对比照。颜色都不一样的。 ...

旧金山哪来的停车费一小时30块?你说专柜不让验,你拿去清洗,人家收你的,真相不就一清二楚

助理教授

我觉得你真的挺有意思,那你直接让我退给你就好了。你怎么不发出来,我和你的项链对比照。颜色都不一样的。 ...

确实像是玫瑰金的颜色?从图上看不是很黄金。。

研究生

黑鲨69251 发表于 2019-3-18 15:09
确实像是玫瑰金的颜色?从图上看不是很黄金。。

他的笑脸项链,你看他贴子被人说是仿的

教授

應該是玫瑰金

博士后

哈哈 您才逗吧。 230买我的项链 300卖出去。自己都标题正品Tiffany项链 为什么还再而三质疑我的项链呢 还说这么多呢? 我没有装可怜,希望论坛有保护卖的条规而已。 项链沟通好才成交的,我从没说过有小票,不愿意去专柜不是我的问题。 my god.

初中生

LoVeMe 发表于 2019-3-18 15:09
旧金山哪来的停车费一小时30块?你说专柜不让验,你拿去清洗,人家收你的,真相不就一清二楚 ...

做的精的高仿 专柜不注意也会给你洗的
珠宝清洗就是扔到一个清洗机 电磁波震动 再用刷子刷一刷就可以了 售后都会给你弄的 但是验货就麻烦了!查单子,人家问你哪里买的,什么时候买的,还会问你买的时候用什么身份证买的。我不知蒂芙尼会怎么验,卡地亚是这样验货的!我就在卡地亚旧金山专柜买的东西,不是同一个销售,有的人直接就不是这里买的不给洗不给验。上哪儿说理去?我要是去了,人家不接待我怎么弄?

初中生

玫瑰金比这个颜色更红的!

博士后

LoVeMe 发表于 2019-3-18 15:17
他的笑脸项链,你看他贴子被人说是仿的

初中生

小柴Kimchi 发表于 2019-3-18 15:23
哈哈 您才逗吧。 230买我的项链 300卖出去。自己都标题正品Tiffany项链 为什么还再而三质疑我的项链呢 还说 ...

既然你说是正品,那我又不觉得是,我当然想卖掉。转手卖添钱不行吗?犯法吗?犯规吗?
有人觉得你这个是正品那就拿去呀。既然你发帖了,我也回复了!明眼都看见你这个东西有问题!
那好,你的目的达到了。东西砸我手里出不去了对吧?
你这个根本就不知道是什么东西!现在我按我买的价格出手,不是一堆人想要吗?怎么没人要了??看见照片都犹豫了吧??你到底哪里买来的实话实说怎么了?

初中生

来来来,大家都别看热闹,别在这辨我俩谁对谁错。问题很简单,链子230我拿到的。谁想要赶紧下单拿走。不是觉得楼主对吗?觉得楼主卖的是正品的这个好价格不秒肯定傻呀!怎么没人敢来要???原价700多刀!东西没有划痕!我给你们拍视频看看。230$ 赶紧有人要就拿走!