北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小柴Kimchi

Sold

初中生

要不然你觉得你卖的就是正品,那我怀疑它不是。你拿回去!我还给你,你把钱还我。争来争去有意义吗?解决问题!

研究生

吐槽E君 发表于 2019-3-18 15:31
来来来,大家都别看热闹,别在这辨我俩谁对谁错。问题很简单,链子230我拿到的。谁想要赶紧下单拿走。不是 ...

就你这处事方式,再搜搜你的帖子,谁还敢买?

博士后

吐槽E君 发表于 2019-3-18 15:28
既然你说是正品,那我又不觉得是,我当然想卖掉。转手卖添钱不行吗?犯法吗?犯规吗?
有人觉得你这个是正 ...

跟您沟通真的很累。 明眼人还说您的笑脸项链是假的呢 自己看一看好吗....  我也没去您帖子下面吵吵闹闹 说你低买高卖 阻碍您转项链。自己不愿意去专柜 说话有点凭据好吗 讲点道理 积点口德吧!!我已经跟您说了 聊天记录也在上面 没有不愿意退钱。 您两条项链一起拿专柜清洗 不就清楚是不是正品了吗。

初中生

LoVeMe 发表于 2019-3-18 15:45

我处事方式???你要是不能明辨是非就别瞎掺合了行吗???买到假货还不能说了???

初中生

小柴Kimchi 发表于 2019-3-18 15:47
跟您沟通真的很累。 明眼人还说您的笑脸项链是假的呢 自己看一看好吗....  我也没去您帖子下面吵吵闹闹 说 ...

喂!!是你发帖来怼我,然后把自己说的很无辜。你自己东西怎么回事你自己不清楚吗?你怎么不一开始就把照片发出来给大家看?故意漏掉你说是台湾买的,对比照片也漏掉,然后说要自己维权????然后你现在说你没到我帖子下面吵闹??我想吵啊??你这东西这么挂出来,你还想我转手??你是怕我先维权吧??所以先发帖混淆视听。大姐,我还真没想怎么着。东西不满意要么退要么转手。你跑来泼脏水。我是不是也跟你说了,我去问问再说。你上来就一副被欺负了一样。我请问,我怎么你了吗?我说你这个颜色不对,我怀疑是不是正品,然后我说我去问问。你还说让我去专柜拍验货视频给你看。深井冰嘛不是

初中生

LoVeMe 发表于 2019-3-18 15:45

你是判官吗?还是律师?还是论坛负责人?你是什么人?还是对项链感兴趣?你要是想买,那你就买走。你在这辨别别人的是非对你有什么帮助??见义勇为也得带脑子看清楚原委在帮人好吧?

研究生

楼主真倒霉,遇到这种胡搅蛮缠的人………

初中生

印迟迟的仙人掌 发表于 2019-3-18 16:06

我胡搅蛮缠??你看明白怎么回事没。她先发帖怼人,不许我回复了?就不许我解释了?

初中生

那楼主,你觉得你没问题。那就退货吧。也别争了,退给你好吧?链子我都给你洗干净了,至少没那么黑了。你拿回去。既然大家相信你,你就继续出。

研究生

吐槽E君 发表于 2019-3-18 16:02
你是判官吗?还是律师?还是论坛负责人?你是什么人?还是对项链感兴趣?你要是想买,那你就买走。你在这辨 ...

你这骂人讲讲道理。是你自己口口声声说假的,可自己又放高价卖,你居心何在?

博士后

如果我的东西不是正品,我就不会发这帖子了。照您说,台湾的Tiffany专柜就不是正品了吗?您发给我的对比图完全无稽之谈 有什么好截图的??? 为了200块钱颠倒是非,动不动就骂人,转项链还要求我对第三方负责。我非常怀疑您的人品,我为自己维权也是应该的吧。我说了,项链如果是假的可以全额退,但要有根据。总不能您不满意,您自己认定是假的我就要退了吧? 让您拍专柜验货结果也是要一个根据。 跟您沟通,真的很累很累!

初中生

LoVeMe 发表于 2019-3-18 16:13
你这骂人讲讲道理。是你自己口口声声说假的,可自己又放高价卖,你居心何在? ...

楼主不打算给退,那我转手有错吗?我爱买多少钱是我的决定。有什么不对吗?

博士后

印迟迟的仙人掌 发表于 2019-3-18 16:06

你懂我

初中生

小柴Kimchi 发表于 2019-3-18 16:18
如果我的东西不是正品,我就不会发这帖子了。照您说,台湾的Tiffany专柜就不是正品了吗?您发给我的对比图 ...

美国人,你跑台湾买项链?美国没有专柜吗?洛杉矶交通那么方便你跑台湾干什么?我人品有问题?我表示怀疑东西真假,你让我拍视频然后让我寄给你再退钱。我说我去问问,我有说不去吗?我有说不可以吗?我有说坚决退掉吗??微信沟通完了就等我去问完等结果呗。你装林黛玉到这里来维权??可笑的是你要维什么权???我怎么你了??我骗你什么了吗?你拿到钱了,东西也卖了。你损失什么了??什么都没损失在这里喷我,然后喊维权。我请问你想维护你什么权利?

研究生

吐槽E君 发表于 2019-3-18 16:12
我胡搅蛮缠??你看明白怎么回事没。她先发帖怼人,不许我回复了?就不许我解释了? ...

所以你解释了些什么?
1. 楼主发帖是因为想解决问题,给你名字都打了马赛克,是你自己低买高卖被发现的好吗。(就算你现在改成$230,也免不了你最开始就是想高卖)

2. 如果你认为是假的,你帖子里还标注,正品tiffany,你是什么心理?不把情况解释给其他买家,有趣。

3. 楼主建议你去验货,你不去专柜验货,就空口鉴定,证据在哪里?从你发的内容来看,你对比的项链被很多论坛姐妹认为是仿的,按你的逻辑思维来看,你更可疑。

4. 本来就是二手买卖,你收到货,楼主卖出去,钱货两清了。双方都要承担风险好吗?不要显得你很无辜一样…………而且楼主很配合你,只要你去验,是假她就退。

至少现在我是站楼主。你可以验完,证明是真的,来打我脸