北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 怎样才能让孩子在公众场合不大声说话

助理教授

最佳新人

事情是这样的,这个星期和老公带着俩娃(4岁哥哥,3岁妹妹)去key west避寒。
他们总喜欢大声说话,大声叫妈妈叫到我理他为止,在游泳池一边大声叫喊另一边的爸妈或者兄妹对话。妹妹一不顺意更会大声哭叫。
老公的老家是农村人,一家子说话都无比大声,婆婆说话的音量更是严重。
我们看出泳池那些老白人好厌烦他们兄妹俩,有的甚至走开去别的地方。真心抱歉我的无能,没法控制住孩子们。
发现女儿经常以哭来要挟我们,老公更是宠着,我想让她知道就算她哭了,我们也不会隨着她,好几次让她哭不理她,老公听见心软马上哄。
兄妹俩平常算不上是熊孩子,在Daycare的表现都挺好的。

求大家赐教,让我把孩子们教育好。

IMG_7978.HEIC

大学生

在家和孩子说话轻声一点,不要隔空喊话,习惯走到孩子面前低下身和他交流,另外孩子叫你及时回应,不要等他叫到很大声,时间长了他们慢慢会调整过来

助理教授

最佳新人

林骄阳 发表于 2019-3-18 12:05
在家和孩子说话轻声一点,不要隔空喊话,习惯走到孩子面前低下身和他交流,另外孩子叫你及时回应,不要等他 ...

你说得对,我坐在游泳池旁边观察了一下,老外们说话都很小声,就是谈话者能听到的音量,就算有什么急事,他们宁愿跑过去对方旁边再说。

大学生

Carman0120 发表于 2019-3-18 12:09
你说得对,我坐在游泳池旁边观察了一下,老外们说话都很小声,就是谈话者能听到的音量,就算有什么急事,他 ...

如果在公共场合确实影响其他人了,比较有素质的做法是把孩子带开,比如带回酒店房间,好好和他说在外面不能打扰其他人,否则父母也一起不玩了就只能在房间里。如果他表示能够做到,再重新带回去玩

科学家

恕我直言。。。我感觉是你老公惯的

助理教授

最佳新人

璐璐UMD 发表于 2019-3-18 12:14
恕我直言。。。我感觉是你老公惯的

老公,婆婆 ,公公一起惯的

副教授

吓唬吓唬你公公婆婆,告诉他们如果这么惯孩子没有养成公共场合的礼貌,以后上学会被别的孩子讨厌,还会交不到朋友的. 让他们要注意.

助理教授

最佳新人

懒懒要勤奋 发表于 2019-3-18 12:22
吓唬吓唬你公公婆婆,告诉他们如果这么惯孩子没有养成公共场合的礼貌,以后上学会被别的孩子讨厌,还会交不 ...

等家长会我问问老师他们在学校有没有这个问题

副教授

下次再这样大喊大叫,整理一下,自己回酒店。和他们说因为已经影响到别人。没办法。再待下去会被人赶出去。好好和他们说话,讲明白厉害。等下午再待他们去玩。试几次小孩子就明白了。

助理教授

最佳新人

summersuyu 发表于 2019-3-18 13:43
下次再这样大喊大叫,整理一下,自己回酒店。和他们说因为已经影响到别人。没办法。再待下去会被人赶出去。 ...

谢谢解答,真的要以各种尝试来教育好他们

博士后

肯定是跟长辈学的,先从自身和其他长辈找原因

助理教授

最佳新人

bluejay 发表于 2019-3-18 16:21
肯定是跟长辈学的,先从自身和其他长辈找原因

老实说,我也是大大咧咧的,但在不同场合自己会调整,可是孩子们就不会,今天下午开始压低声音来跟孩子交谈了,估计改变还需要一点时间和耐性。

助理教授

额,大人是孩子的榜样,很可能是跟老人学的大呼小叫…

助理教授

最佳新人

请输入昵称 发表于 2019-3-18 18:07
额,大人是孩子的榜样,很可能是跟老人学的大呼小叫…

他一大叫,一发脾气,一哭,他们就马上哄,这就是因果关系

博士

有个节目“超级育儿师”可以看看,兰海老师很不错