北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 刚测到怀孕 保险问题

博士

楼主上个星期自己在家测到怀孕,本来准备去学校医院去确认一下,学校医院跟我说他们也是拿超市的验孕棒测,没区别。推荐我去OB那里。去OB那里保险的coverage不一样。打电话去保险那说是deductible是$450, copay是20%,maximum out of pocket 是$4100。 请问这个收费是偏高还是正常还是挺好的?谢谢大家

博士

忘了说了,以上提到的怀孕的费用是一个什么global 什么的费用,就是从怀孕第一次检查到最后delivery之后都是这个费用,一次**的

博士

怎么屏蔽了,有想说的是one time payment....

副教授

你的保险plan 不错呀,即头$450是你自己付的,之后的费用你只需要付20%,直到你付到$4500。

但我不确定你自己能选OB 及生产医院么?

博士

Mandy_bear_bear 发表于 2019-3-18 12:07
你的保险plan 不错呀,即头$450是你自己付的,之后的费用你只需要付20%,直到你付到$4500。

但我不确定你 ...

我也不知道,我是随便选了一个in network的离家最近的OB

副教授

涂MOMO_不爱甜食 发表于 2019-3-18 13:55
我也不知道,我是随便选了一个in network的离家最近的OB

每个OB 都有自己接生的医院。所以最好是能在in network 面找一个学历, residency&fellowship 比较好的OB 而她的接生医院也不错。

助理教授

保险感觉还行?我们学校是200 deductible,10% copy,maximum out of pocket 2000。最后生完我自己的全部账单算上deductible大概付了1000左右

博士

elizabeth1121 发表于 2019-3-18 14:51
保险感觉还行?我们学校是200 deductible,10% copy,maximum out of pocket 2000。最后生完我自己的全部账 ...

哇,那你学校的保险蛮好的。我的感觉会比你多~

博士

Mandy_bear_bear 发表于 2019-3-18 14:17
每个OB 都有自己接生的医院。所以最好是能在in network 面找一个学历, residency&fellowship 比较好的OB 而 ...

谢谢你的建议,我还没有查那个OB的资料,只知道她是一个MD,太粗心了

助理教授

涂MOMO_不爱甜食 发表于 2019-3-18 20:40
谢谢你的建议,我还没有查那个OB的资料,只知道她是一个MD,太粗心了

我当时是加了个妈妈群,大家建议的都是同一个ob我就也找了那个。我觉得你也可以问问身边有娃的听听他们推荐

博士

elizabeth1121 发表于 2019-3-18 20:53
我当时是加了个妈妈群,大家建议的都是同一个ob我就也找了那个。我觉得你也可以问问身边有娃的听听他们推荐 ...

我这边是美国中部,感觉中国人蛮少的。

助理教授

我的學校保險只有out pf pocket 50塊…

博士

路遥知马力 发表于 2019-3-19 03:26
我的學校保險只有out pf pocket 50塊…

怎么能这么好!洽柠檬…我这没办法,学校的保险,也不能换

副教授

涂MOMO_不爱甜食 发表于 2019-3-19 10:17
怎么能这么好!洽柠檬…我这没办法,学校的保险,也不能换

学校保险已经很好了,当你出来工作后,那些医保更不好,像我已经结婚的,每年保费要二万多,自己要付$4000左右,其余公司负责。二万多保费的医保也没有多好,deductible 要$3000。

博士

Mandy_bear_bear 发表于 2019-3-19 10:27
学校保险已经很好了,当你出来工作后,那些医保更不好,像我已经结婚的,每年保费要二万多,自己要付$4000 ...

这样哦,谢谢!我老公的保险是Kaiser的,我看论坛上有宝妈说Kaiser的好。但是我算算我付保费也要蛮多钱。就不折腾了。