北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 如何从美国银行转账到ally bank?

博士

想开一个ally的CD,但是美国银行的工作人员告诉我有transaction fee,一天到账30,两天10,三天3刀。请问大家转钱的时候都要交手续费吗?美国银行的利息太低了,想换一个利率高一点的银行,但是网络银行又没有实体银行那么方便,大家都是经常转来转去的吗?求各位大神解说一下,谢谢

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

ally bank网上登录,可以添加你boa的账号,之后网上操作转账就可以了,免费。

博士

hupo 发表于 2019-3-18 08:53
ally bank网上登录,可以添加你boa的账号,之后网上操作转账就可以了,免费。 ...

非常感谢!

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

从boa发起转账到别的银行,要钱。
从别的银行发起转账从BOA扣钱,免费。

所以你要做的就是从ally发起转账,提供boa的账户信息给ally,让ally从boa扣钱。

还有,boa跟ally都支持zelle,1000-1500块的daily limit,一些小钱基本实时到账了。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

助理教授

最佳新人

初中生

boa就是贱。我教你怎么做,写check给自己 免费的 我试过

助理教授

Lin_J26tr 发表于 2019-3-18 15:48
boa就是贱。我教你怎么做,写check给自己 免费的 我试过

问题是BOA连check也要钱呀…我一个月前刚开了一个,一张check都没给。

博士

Lin_J26tr 发表于 2019-3-18 13:48

为你的机智点赞

博士

金雷_Gin 发表于 2019-3-18 11:13
从boa发起转账到别的银行,要钱。
从别的银行发起转账从BOA扣钱,免费。

非常感谢,还有请问是不是要先把钱从BOA的saving转到checking 然后再把checking的信息给ally让ally扣钱这样操作呢?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

狮子座的尾巴 发表于 2019-3-18 17:58
非常感谢,还有请问是不是要先把钱从BOA的saving转到checking 然后再把checking的信息给ally让ally扣钱这 ...

不用啊,从saving也能扣出去。不过你想内部转也无所谓,boa自己的saving跟checking互相转,一般都是秒到。

唯一需要注意的,美国的saving账户,每个月转出次数不能超过六次,不管是saving转checking还是saving给别人。否则有罚款。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士

开支票账户不是都给免费的几本支票吗?是不是你没要?

小学生

博士后

hong65_28701 发表于 2019-3-18 23:13
开支票账户不是都给免费的几本支票吗?是不是你没要?

BOA开户只给两张支票,正式的支票本要花钱买

博士

chachi 发表于 2019-3-18 23:42

我的十几年前开的,当时是给一盒免费支票的,现在还有

博士

chachi 发表于 2019-3-19 00:42

我也是拿了一踏免费的