北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校] 报了UCF三个星期没有回应

初中生

楼主
大家好,我的情况是这样的,我今年32岁了,十几年前在国内大专毕业,现在在美国生活,有绿卡,一直没有工作,没技术,没学历,怕出去工作碰壁,所以干脆打算去学校读书了,在网上申请了附近的一所学校,叫  University of Central Floridal, 大家都叫UCF, deadline 那天报名,查了 status 是submitted, 发了邮件也不回我,请问这是什么意思?五月份就是夏季入学了,我什么也没准备!麻烦有经验的同学带带我,谢谢了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你这个还没确定录取了吧,既然在附近,直接去学校,找admission center的人问一下。就在图书馆大喷泉对面。另外,学校会安排orientation的

初中生

板凳
nemo_in_STL 发表于 2019-3-18 06:44
你这个还没确定录取了吧,既然在附近,直接去学校,找admission center的人问一下。就在图书馆大喷泉对面。 ...

我一点消息也没有,应该还没被录取。谢谢你,你是那里的学生吗?

博士后

地板
说不定没成功

初中生

申请的那个专业?本科还是研究生呢?

初中生

在信箱收到一封信件,说要提交 Residency verification, 但是没说到底有没有被录取