北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 刚刚开车太吓人了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-17 20:50:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚下班出大路等红灯,不知道为什么停在那里我觉得我的车在慢慢后退,使劲踩刹车还是后退,我当时不知道怎么想的,以为我挂的是倒退挡,我马上换档,其实是把前进档给换成倒退了,接着刹车不灵又踩油门了,结果就是快速后退,后面的车按了喇叭,我又换成前进档,踩油门,就几秒时间,真的太太太可怕了,现在回到家还心有余悸,不知道有没有撞到后面的车,一路上都担惊受怕的,回家看了车尾,车尾箱下面有些划痕,也不知道是不是刚刚撞的。不知道为什么当时会觉得整部车在后退,不知道是刹车真的出问题了,还是太累了!如果刚刚真的撞到后面的车了,我这样会不会是hit and run呢?好担心啊现在
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
原来是你 刚刚下班等红灯 前面有辆车进一步 退两步 你是不是在车里学跳舞咚察察了 你撞到我了 还跑了

博士

板凳
你感觉到车在后退,是因为别的车在前进,有这种感觉时使劲踩刹车就好了,不要做任何动作

高级院士

地板
保险起见,明天把车拿去检查下吧

禁止发言

助理教授

最佳新人

自己开车注意点

助理教授

是前面车在慢慢往前,我那天停在一辆车后面也是,忽然感觉自己怎么后退,很使劲踩刹车,还以为脚发麻了,吓死。发现很多老美会这样,快变绿灯的时候,就松开刹车。

高中生

次方 发表于 2019-3-17 22:28
是前面车在慢慢往前,我那天停在一辆车后面也是,忽然感觉自己怎么后退,很使劲踩刹车,还以为脚发麻了,吓死。 ...

我想说我也是!快变绿的时候松刹车

小学生

春花秋实 发表于 2019-3-17 21:10
你感觉到车在后退,是因为别的车在前进,有这种感觉时使劲踩刹车就好了,不要做任何动作 ...

我也认为是如此产生错觉,只有踩刹车才是最安全的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-17 23:46:30
春花秋实 发表于 2019-3-17 21:10
你感觉到车在后退,是因为别的车在前进,有这种感觉时使劲踩刹车就好了,不要做任何动作 ...

原来如此,可能也很少这么晚开车,不习惯,真的吓死了,以后不会再乱弄了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-17 23:47:50
次方 发表于 2019-3-17 22:28
是前面车在慢慢往前,我那天停在一辆车后面也是,忽然感觉自己怎么后退,很使劲踩刹车,还以为脚发麻了,吓死。 ...

我就是使劲踩刹车,还是觉得自己一直后退,才一下慌了,很怕撞到后面的车,乱弄,下次再也不这样了[捂脸]

助理教授

种草佳嫔

楼主是怎么过路考的?后面停着车,你还换R还踩油门!?!?! 这不是个人操作问题吗

前后都有车停着绝对不能换D或者R踩油门吧。如果真的不行就应该换P档。你换D跟R还踩油门,这不分明是你想撞上去?

博士后

有可能你是hit and run 後面的車嗎?

高级院士

踩了刹车,不管挂什么档都不会动的啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-18 07:38:15
SillyKoala 发表于 2019-3-18 06:07
楼主是怎么过路考的?后面停着车,你还换R还踩油门!?!?! 这不是个人操作问题吗

前 ...

因为当时踩着刹车还后退,我一下慌了,不知道怎么想的,以为自己挂着后退档,想换成前进,(其实是挂着前进档被我换成后退了),太紧张了!我刚刚考完路考的