北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 我想问下关于邮寄包裹的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-17 18:01:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近在网上卖一些闲置,开始不太懂花了一些冤枉钱,后来别人告诉我可以在网上打印label比邮局的便宜,那我有几个问题问问大家
1,如果是邮寄一件重量不到一磅的衣服,春秋天穿的,可以选first class吗?重量大概就是差一点一磅,包裹衣服的袋子可以是随意的购物袋还是必须要统一买?
2,priority mail里有一些选项,统一的信封是可以邮寄多大的东西?最大的带气泡的袋子是多大呢?
打印了label 然后再去邮局拿箱子?
谢谢啦
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

商家

板凳
建议你换一个打单平台

博士后

地板
如果是邮寄一件重量不到一磅的衣服,春秋天穿的,可以选first class。重量大概就是包裹衣服的袋子可以是随意的购物袋,lable贴着包裹
priority mail里有一些选项的带气泡的袋子是多大呢,大概A4纸,8刀。盒子有16.25刀 13.刀什么忘记

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-18 13:01:22
cqy 发表于 2019-3-17 23:23
如果是邮寄一件重量不到一磅的衣服,春秋天穿的,可以选first class。重量大概就是包裹衣服的袋子可以是随 ...

如果是邮寄一个重量大概2-3磅,体积比较大的包应该选哪个比较划算?