北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 完结

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-17 14:25:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最后一次更新:是个渣男,撩妹无数,已再见。

~~~~~~~~~~

默默地三次更新:周日来求助的,周一小哥哥约了我,聊的很开心,对我说的最后一句是“明天见”。然后就再也没见了。现在是周五了,小哥哥不给我发信息,我主动发了几次也就搭理了一下说比较忙。信息停留在周四中午,我问了问在忙什么。然后就一天多没有回复了。
感觉是不是我表现得不好,还是他只是在忙?还是他对我没有兴趣啊?每天盯着他的微信步数猜他去了哪,会是怎样的生活,心好累。这两周已经瘦了五斤了......

~~~~~~~~~~

二次更新: 论坛真的是个神灵的地方啊!我昨天真的绝望到谷底,来求助,今天小哥哥就约我了,现在聊的很好对彼此有了多一点了解。我的天,真的是感谢大家!感谢这个论坛的存在!

~~~~~~~~~~

更新一下: 谢谢大家都鼓励,我也知道不能完全被动。我是真心寻一点建议,该如何主动,如何开聊,有什么适合刚认识的时候谈的话题。现在基本上一天没几句。

~~~~~~~~~~

最近认识了一个男生,感觉着了迷一样,每天脑袋里都是他。手机整天握在手里,每次震动一下就心快要跳出来一下。跟我发信息的时候好紧张,不跟我说话的时候又好难受,难受的完全不想吃东西。第一次感觉到心情真的好影响食欲。

他一直是我超级迷恋的人,突然加了好友变得很近距离就太紧张了。他还说过我好可爱,可能是人家随口说说,但我太走心了。。。每天完全不知所措,又不敢太主动怕打扰到他,就这样眼巴巴盯着手机真的好烦!我努力出去玩,找点事做试图忘掉他,但突然觉得身边所有的事都变得很无趣。可能是我太崇拜他了,导致感觉到自己的太卑微。我觉得这样的关系无法长久。求问大家该怎么。。。

求骂醒
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
有可能发展吗?有可能的话主动一下

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-3-17 14:32:53
小桃子Tina 发表于 2019-3-17 14:30
有可能发展吗?有可能的话主动一下

就是不知道该如何主动,该说点什么... 突然觉得情商不够用

高级院士

地板
不用太刻意,你可以多发发朋友圈看看他跟你有互动没

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-17 14:42:23
小桃子Tina 发表于 2019-3-17 14:36
不用太刻意,你可以多发发朋友圈看看他跟你有互动没

谢谢你的建议!

副系主任

初中生

妹子肯定还很年轻,这种状态很美好

禁止发言

版主

慢慢来慢慢来。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-17 15:12:01
匿名890 发表于 2019-3-17 14:51
妹子肯定还很年轻,这种状态很美好

也是二十多岁了,不是小姑娘了,完全不能控制自己,不知道为什么这么没出息,唉

高级院士

不买 为赢

真那么喜欢的话 主动点 去互动 去撩 要慢慢融入他的世界 他的圈子 探索聊得来的共同话题 相同爱好 像空气一样慢慢渗透他周身的一切 滋润着他 有朝一日要让他觉得没有你就喘不过气 心神不宁 呼吸困难
算了 说那么多也白说 发张他照片和你照片 德州鞠婧祎帮你看看匹配成度和努力方向是正比不 有我琳 九甜 或者婊姐这样颜值基本手拿把掐

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-17 15:13:10
来盘撕心裂肺 发表于 2019-3-17 14:57
春心荡漾啊 估计lz是初恋

不是初恋啦,也谈过,但这次感觉好强烈,唉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-17 15:16:03
PHOENIXTX 发表于 2019-3-17 15:12
真那么喜欢的话 主动点 去互动 去撩 要慢慢融入他的世界 他的圈子 探索聊得来的共同话题 相同爱好 像空气一 ...

哈哈,你太可爱了

助理教授

最佳新人

助理教授

妹子动心了