北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wademay

[汽车/驾照/车险] 车子被追尾,现在感觉脖子背部不舒服

副教授

wademay 发表于 2019-3-17 20:50
bless!开车真的自己小心还要防人。这些意外都防不胜防啊,追尾的大叔就是分神了看我前一部车爆胎了!我也 ...

嗯,一样祝福你,希望身体没大碍。 车子也尽早被修好。
我的是那个人撞完我了还想跑,被我跟上后才停下。 报警了,警察是个白肥,态度很坏还责怪我为什么要报警,直接交换信息就好,我真是当场想骂人。 然后不给出report, 对方也不承认,还说我在后面是我的错。 (没想到我有行车纪录)

教授

会陪的 只要是后面全责 留下病根后遗症基本长期有效 我之前有个小剐蹭 那个无赖一年后还来找我陪钱呢 但赖不赖那是保险公司要去处理打官司的事了

禁止发言

系主任

建议找车祸律师哦

匿名
匿名  发表于 2019-3-18 04:43:57
我只想问如果追尾被撞了,在记下肇事车牌和有行车纪录的情况下还要去追吗? 是不是直接报警就可以了?

大学生

找律师,找律师,找律师

研究生

__你特么在逗我 发表于 2019-3-17 21:27
嗯,一样祝福你,希望身体没大碍。 车子也尽早被修好。
我的是那个人撞完我了还想跑,被我跟上后才停下。  ...

哎,警察真的只会去抓超速。幸好有个小姐姐做我人人证,等到警察来了跟警察说是大叔责任,然后大叔自己也承认了,这才算比较处理的顺,遇到你刚刚说的,真想骂脏话。还好你有行车记录仪!我打算也要装一台。你是用哪一台?在amazon有吗?谢谢

研究生

feefee 发表于 2019-3-17 23:39
建议找车祸律师哦

请问什么情况下要找律师?现在不知道对方保险公司怎么处理。

副教授

wademay 发表于 2019-3-18 08:28
哎,警察真的只会去抓超速。幸好有个小姐姐做我人人证,等到警察来了跟警察说是大叔责任,然后大叔自己也承 ...

我用的是auto vox d6pro 大概80多块左右。 挺不错的。用了2年多了。 amazon就有卖 还是prime的东西

副教授

wademay 发表于 2019-3-18 08:31
请问什么情况下要找律师?现在不知道对方保险公司怎么处理。

可以直接去找伤害律师。 你就知道直接让律师去联系对方保险公司就好。 如果保险公司联系你,你就让对方保险公司联系你的律师。  
律师也会有熟悉的物理治疗中心推荐给你。 你一毛钱都不用出的。
而且事故中,车子是property damage , 而你是人身伤害。 所以赔钱是分开的。 律师也不会一开始收钱,基本就是拿走赔偿金额的1/3 左右

研究生

__你特么在逗我 发表于 2019-3-18 08:36
可以直接去找伤害律师。 你就知道直接让律师去联系对方保险公司就好。 如果保险公司联系你,你就让对方保险 ...

感谢你啊!好人一生平安!

研究生

匿名者 发表于 2019-3-18 04:43
我只想问如果追尾被撞了,在记下肇事车牌和有行车纪录的情况下还要去追吗? 是不是直接报警就可以了? ...

应该要吧,你需要知道那辆车有没有买保险啊!

初中生

这叫whiplash,一般要过几个星期才好。你可以去看看chiropractor

研究生

M黣de奇妙旅程 发表于 2019-3-18 09:25
这叫whiplash,一般要过几个星期才好。你可以去看看chiropractor

学习了,感谢你!

研究生

不要联系保险公司、直接找律师,如果你是单保保险公司根本不会管你