北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 车子被追尾,现在感觉脖子背部不舒服

研究生

楼主
昨天在高速出口发生追尾,当下警察写了report是后面车子责任,然后车子就送去修车店。后来回家后觉得脖子背部都有不舒服感觉。不知道是心理作用还上真的不舒服。这种情况可以去看医生吗?看医生后对方保险会理赔吗?因为当下只fouce在车,回家后才觉得不舒服。请问大家知道怎样走流程?谢谢
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

沙发
如果后面车子全责的话估计是可以报销医药费的。让你们保险公司先了解下你情况再说
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

高级院士

板凳
好像是车祸几天内都可以去看医生。不过建议先问问保险

助理教授

地板
打开报纸,你会发现很多律师会很乐意帮助你

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

应该可以的
而且要快去

版主

不是心理作用,之前我车被撞我晕了好几天,身上肌肉也疼了几天。和保险公司联系说一下情况。

大学生

几乎所有被追尾的人都有这种症状,而且因为肾上腺素的缘故,一般都是过后才感觉到。有人还会头晕耳鸣。脊椎在碰撞中受到了冲击,伤害可大可小。如果当时没能及时就医检查,那要赶紧联系自己的保险让负责case的agent去跟对方沟通,或者直接联系对方的保险公司,指明你claim的case,并告知感觉不适需要就医检查。一般来说大保险公司,比如小壁虎,不会纠缠你的合理开销。小公司则有可能说这都过去很久了,不能确定是不是车祸造成的,以此推脱责任。还有一种可能是虽然保险公司同意你就医,但如果诊断结果比较严重,需要较长时间的治疗和康复,可能还是会扯皮。一方面是保险公司想少赔钱,减少它认为不必要的项目;另一方面则是想要尽快close case,甩掉后续责任。这些情况下你需要找专门吃这碗饭的attorney帮你。有一点一定要记得,不要轻易说I'm fine/good/okay,不要轻易答应对方close case。

助理教授

都是过一两天才疼。我是责任方。

研究生

甜蜜琳 发表于 2019-3-17 13:05
不是心理作用,之前我车被撞我晕了好几天,身上肌肉也疼了几天。和保险公司联系说一下情况。 ...

感谢!那我先联系保险,再约医生!谢谢

研究生

Abraham 发表于 2019-3-17 16:31
几乎所有被追尾的人都有这种症状,而且因为肾上腺素的缘故,一般都是过后才感觉到。有人还会头晕耳鸣。脊椎 ...

感谢你!很详细啊!当下真的没留意太多,因为在处理车子,然后还在烦恼车子修理。修车的说很大机会total。回家坐下后才觉得不舒服

副教授

我前天也刚出事故,高速出口,这个人直接穿越gore point 插进来撞到我。  
我是比较推荐你直接去找律师,然后要求律师接手你这个案子,并且去做物理治疗。  这样你才会获得最大的赔偿。  去做物理治疗,告知诊所你的理赔号和adjuster是谁就可以了。

研究生

__你特么在逗我 发表于 2019-3-17 19:52
我前天也刚出事故,高速出口,这个人直接穿越gore point 插进来撞到我。  
我是比较推荐你直接去找律师,然 ...

bless!开车真的自己小心还要防人。这些意外都防不胜防啊,追尾的大叔就是分神了看我前一部车爆胎了!我也不是急刹,他还是撞上了希望你赶快好起来!

大学生

建议找个律师 律师会安排你去做治疗

大学生

wademay 发表于 2019-3-17 18:17
感谢你!很详细啊!当下真的没留意太多,因为在处理车子,然后还在烦恼车子修理。修车的说很大机会total[衰 ...

不客气。愿你早日康复。

副教授

wademay 发表于 2019-3-17 20:50
bless!开车真的自己小心还要防人。这些意外都防不胜防啊,追尾的大叔就是分神了看我前一部车爆胎了!我也 ...

嗯,一样祝福你,希望身体没大碍。 车子也尽早被修好。
我的是那个人撞完我了还想跑,被我跟上后才停下。 报警了,警察是个白肥,态度很坏还责怪我为什么要报警,直接交换信息就好,我真是当场想骂人。 然后不给出report, 对方也不承认,还说我在后面是我的错。 (没想到我有行车纪录)