北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 办婚礼那些烦心事

博士后

楼主

本来我就跟害怕办婚礼,觉得很麻烦,在美国也没什么朋友,请的也都是些亲戚父母的朋友。为了满足父母的心愿,还是得办这个婚礼。我自己选择了一家工作室拍婚纱照那种旅拍风格,我觉得更自然,是拍给自己留恋用的。毕竟一生就一次。
工作室是没有制作相册什么的,只有提供底片,也没包结婚当天的衣服化妆啥的。于是我又找了家影楼拍了个室内婚纱加结婚当天的化妆服装拍摄套餐,影楼是包的比较全的。也比较省心。我是为了办婚礼才又在影楼拍摄了一个套餐。

问题来了,我妈觉得工作室的照片到时候没有制作成相册啥的。不包这些,还这么贵。影楼有包相册。我根本不在乎相册,只在乎底片。我妈说外景的没有相册不好看。想要我直接包在影楼里面拍外景内景一套的。为了这事,和我妈争吵。结婚是我一辈子的大事。我得按照我自己的喜好来拍婚纱照。不想按照她们那样传统的风格办事。

不只是这些,很多问题,我妈都有意见,想要按照她那传统的那套。婚礼现场布置,我不喜欢大红大紫的,觉得很土,想要西式风格的,喜欢偏白色的。她又觉得太白不吉利,拍照不好看啥的。她看到别人婚礼怎么办她就也要那样。好烦,不想办婚礼了。

一辈子就一次的事啊,我想给自己留个好的回忆。拍婚纱照是给我自己留恋的,不是给别人看的啊。这样的话还不如不要办婚礼了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这是楼主你自己的婚礼 如果是我 我会按照我的意愿去做 自己开心最重要

助理教授

板凳
所以我甩手不办了 烦都烦死了

博士后

地板
自己开心最重要,婚礼本来就是你们俩的事情,别人都是陪衬,不需要考虑她的意见,除非是她出钱那可能还要听一下

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

你的婚礼你做主

博士后

我觉得底片会弄丢,还是弄出来的相册留的久一点,过来人的意见,以前的底片都不知道扔哪了,相册还在

副教授

要不妥协,要不跟她说要是不喜欢,就不要来我的婚礼了。。鱼与熊掌

匿名
匿名  发表于 2019-4-22 22:50:48
求群主删帖!

博士后

禁止发言