北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 邻居party到凌晨 有什么办法可以解决吗

匿名
匿名  发表于 2019-3-17 00:20:18 |阅读模式

更新一下:坐标LA

邻居是好几户老墨 一到周末总爱聚在一起开party 一般下午3-4点开始 会持续到晚上 运气好的话 一般12点能给你停下来 要是玩嗨了 可能延续到凌晨1-3点 想问问大家有什么办法可以解决?报警?或者还是有什么网站可以匿名投诉?(很久之前有室友把车子停到家里院子的草坪上 被对面的老太太匿名举报了 房东收到了警告信 说不能把车子停到草坪上 所以想说 音乐太嘈闹这种也可不可以匿名举报or投诉?)(LZ怂 不敢正面和老墨杠 怕被报复 之前室友好像和老墨杠过 然后BMW的车子被抠走了5个logo 后来真的忍受不了搬走了)LZ也正在努力找房子中 可是要找到合适的房子还是需要一点点的时间 所以 真心发问一下大家 有什么方法或者建议 让他们稍微收敛点 感谢大家

副系主任

周六没办法吧 只知道周日不能太晚

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

如果是影响睡眠的话可以直接打911,警察会来处理的。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士后

我家旁边老莫还请主持人的。。。。。。。。。。我是来看答案的

博士后

报警啊
报过几次,现在邻居11pm基本就歇了
之后我还把WIFI Guest Network SSID改成骂他们家的了
来他家开Party的人想连WiFi都能看到被骂
10X Chase|4X Citi|18X Amex|1X BofA|2X Discover|1X Barclay|1X FNBO

禁止访问

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

把我的小白卖了 发表于 2019-3-17 08:55
911是emergency,因为这个打911人家是不会来的

。。。。我之前打过,警察来处理了。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

西瓜草莓棒棒糖 发表于 2019-3-17 10:30
。。。。我之前打过,警察来处理了。

不同州不一样
佛州就是有个非紧急的电话号码

助理教授

打local的警局电话

副教授

只能试试报警不过我之前邻居也是每天音乐 报警后来也没啥用了 警察走了继续放

研究生

匿名
匿名  发表于 2019-3-18 12:07:14
lonaysta 发表于 2019-3-17 08:51
报警啊
报过几次,现在邻居11pm基本就歇了
之后我还把WIFI Guest Network SSID改成骂他们家的了

这个方法很牛逼······