北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 美国公民在境外可以帮配偶申请绿卡吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-16 22:32:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
帮老婆申请绿卡,我俩已经在美国注册结婚,但是她因为客观原因,必须回中国办理一些文件,并且不打算回来了,我们就打算让他在美国领馆那边申请绿卡了。但是我在她申请绿卡这段时间,也计划要先辞掉美国这边的工作,回国发展一段时间,等她绿卡办下来再一起回来。请问大家是否有认识的人是这样申请的?需要注意些什么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发
别的我不太了解,但是你辞掉工作的话在美国这边没有收入不知道能不能给她做经济担保。

大学生

板凳
如果不回美国的话,还是先别给她办绿卡吧。办了绿卡,当事人需要每年在美国逗留半年以上。加上楼上也对,你没有工作来源,也许没法做担保,除非有房产

博士后

地板
美国公民在国内半年就可以提交申请自己属地的美领馆。我当时申请时我朋友的老公只在中国工作4个月也申请了也可以的。但等美领馆批准信俗称P1 她的case比我晚一个月。供参考

大学生

美国公民可以在境外申请配偶啊,你在美国没有工作如果达不到经济担保的那个底线的话可以找联合担保。

匿名
匿名  发表于 2019-3-17 07:45:10
你在国内呆满半年,申请老婆更快。一般三个月就能走完全部流程。两年前我是2.5个月拿到婚姻签证。到美国之后2个月收到绿卡。