北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 真的很后悔嫁给离婚有孩子的男人

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-16 20:48:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这一辈子最错的决定就是嫁给了一个离了婚,然后有个8岁儿子的男人。本来在美国就已经很孤单了,还要忍受这种痛苦,每周末他都要带他儿子,我很讨厌他前妻。我也很讨厌他儿子。他要一直讨好他前妻,不然他前妻就不让他看小孩。我呢,真的很后悔就这样跟了这样一个男人。一辈子的后悔。离婚,没有勇气,现在宝宝在肚子里7个多月了,回到国内又怕被人笑话,可是在美国这里又真的很不开心。哎
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

不买 为赢

沙发
早知今日 何必当初呢

大学生

板凳
你们的宝宝出来就会好一点了

匿名
地板
匿名  发表于 2019-3-16 21:25:16
哎,当初就要看清楚啊

博士后

男怕入错行女怕嫁错郎

教授

他肯定对你不好?
还是变了?

博士后

他给你的爱不够多,你还不够爱他

博士后

说说我的经历吧,我老公还问我都是在婚家庭,她有4个女儿,我一个儿子。我们没有再要孩子。虽然婚前我们也签婚前协议但是我是一万个不愿意,其实当初的想法只是不要错过人生的第二次。老公待我和儿子可以说真的没话说(这里是我调教出来的)第一结婚前没有想再要孩子老公说好要待我我儿子如自己的孩子,第二心想美国人教育总不会比国内差不懂礼节吧这,只要井水不犯河水我就无所谓的。可是来到美国我是重新学了一课,老公的四个女儿虽然都不是小孩子但是总是被自己的亲生母亲教育钱和不喜欢我这个后母,大家一听我们要结婚就反对,我们就不顾反对直接去领证,我后来才知道反对是因为他们的离婚协议中孩子妈妈的healthy care 我们结婚了那么自然而然取消前妻加我和儿子作为另一个家庭,之后又大女儿结婚要出婚宴有孩子还有要女儿要买车来找我老公等等,一句话生活多一点智慧去和你的对手斗智斗勇,知道自己老公的脾性而来,美国男人都比较注重家庭和孩子我们叫亲情。你需要做的是可以忍忍不能忍就和老公说自己想法。每个人都有弱点太强硬了只会伤感情。

匿名
匿名  发表于 2019-3-17 07:21:23
再婚家庭中有男孩子比有女孩子好多了,女孩子稍大点就开始作天作地没有尽头。drama queen 。男孩子心大不会计较很小的事。最起码可以和睦相处。

匿名
匿名  发表于 2019-3-17 07:25:30
lina2005sh 发表于 2019-3-17 00:46
说说我的经历吧,我老公还问我都是在婚家庭,她有4个女儿,我一个儿子。我们没有再要孩子。虽然婚前我们也 ...

只要离婚了,前妻的健康保险就应该被取消了。不能再被前夫的保险cover.

助理教授

等你宝宝出来,给他定到只能一个月看一次吧,我看摩登家庭里面再婚的女人带着儿子,前夫看望的并不是很多。

博士后

你讨厌他儿子,为什么还要嫁,反过来想想他儿子岂不是很惨。。。就周末能见到爸爸,还要被后妈讨厌一整个周末。

匿名
匿名  发表于 2019-3-17 11:27:40
爱他就包容他吧,他永远是那个孩子的爸爸

大学生

楼主也是要当妈妈的人,你前夫有个小孩不是前夫的错,也不是那个小孩的错。而且你的描述里面也没有觉得前妻和小孩对你怎么了。如果你前夫对自己亲生孩子不闻不问,那才是白眼狼,不该嫁。
楼主换个角度看问题,不要那么狭隘,如果你希望他多陪陪你,可以尝试多沟通。

小学生

我的遭遇和你类似,我也很后悔,只是我老公的前妻和小孩在纽约,我老公经常对着孩子的照片发呆,看到别人的小孩他都会想他的儿子,因为他前妻要一个月800刀的孩子抚养费,老公不同意,之前都是给一个月600刀,所以他前妻不同意让他们电话or视频,哎,看着老公我也很心烦,他前妻总是拿着孩子要挟他,斗智斗勇都没用的